您的位置: 首页 > 旅游频道 > 美食

必胜客T台首发秋季菜单

出处: 作者: 网编:旅游中心 2017-10-25

图片1

微信图片_20171025165048

扫码观看视频

近两年一直在尝试创新、跨界的必胜客近期又有了新动作。10月16日,必胜客与设计师品牌GEORGETTE.Q合作的GEORGETTE.Q x Pizza Hut系列发布会亮相2018春夏上海时装周,同时必胜客秋季潮流菜单也于T台首发。这已经是必胜客今年内第二次跨界与时尚品牌合作,必胜客向时尚频繁的跨界尝试也暗含着必胜客进一步向备受目前年轻消费群体喜爱的时尚化的餐饮品牌进发的决心。

必胜客再度跨界时装秀

本次2018春夏上海时装周以“无界”为主题,倡导“时尚本无界”的理念,赋予时尚更多创意。必胜客作为本届时装周指定官方餐饮合作伙伴,必胜客是唯一一家亮相时装周的餐饮品牌。本次必胜客与国内知名设计师品牌GEORGETTE.Q合作了主题为“食尚·以食为尚”为主题的时装发布会。

据了解,此次时装发布会的灵感来自本季上市的必胜客秋季菜单,整场秀由四大篇章构成,从经典到创新,从美食到时尚,必胜客以独特视角引领“以食为尚”的风潮,将美与食、形与色交融幻化成食与尚的全新碰撞。此外,必胜客还将带来创意数字化体验及与GEORGETTE.Q合作的周边商品系列,将食与尚的创意之美普及给更多消费者。

必胜客企划副总裁钟芳华在接受北京商报记者采访时表示,选择与GEORGETTE.Q合作时装发布会的主要原因是由于双方在所针对的目标人群重合度很高,都是面向22至35岁的年轻消费群体。这部分人群在消费过程中更加注重消费场景的时尚,而必胜客也想通过这种与时尚品牌合作的方式强调自身正在向更加时尚化、年轻化的方向发展,努力倡导以食为尚的潮流生活态度。

T台首发秋季菜单

必胜客方面表示,这次创意跨界合作是今年4月,必胜客继成功牵手2017秋冬上海时装周成为其官方餐饮合作伙伴后,又一次与时尚品牌跨界合作。此次,必胜客秋季潮流菜单的主打热品美式精选比萨、“柚遇大吉岭”鲜果茶,“和煦轻蔬”烤蔬菜系列、榴莲系列…等一一亮相于T台。

即将上市的2017秋季潮流菜单,食材、口味、色彩均作为本次时装发布会的设计元素。GEORGETTE.Q x Pizza Hut合作系列共由四部篇章构成,首篇章“食·典”延用必胜客的LOGO红,共呈现五套必胜客红高级定制款服饰;向经典致敬;“食·美”系列汲取必胜客2017秋季菜单灵感,披萨、榴莲、柚子等应季时蔬;“食·髦”系列从“食尚”的“新美学主义”中借鉴灵感,呈现别具一格的单品;而最终篇章“食·新”系列,以创新理念解构建筑学美感,在致敬经典的同时又力现现代工艺,这与必胜客创新精神契合。值得一提的是, Pizza Hut x GEORGETTE.Q合作款围巾也作为配件出现在T台。

图片2

GEORGETTE.Q品牌创始人乔齐表示,这次与必胜客的合作,是我设计生涯的一次全新尝试。这次合作系列里有一套印花雪纺的套装,图案就取自必胜客的秋季单品“柚遇大吉岭”,而针织拼边的绿色又来源于松子鸡肉罗勒意面的青酱。

10月16日起,在部分城市的指定必胜客欢乐餐厅推出食尚潮搭68元套餐,内含Pizza Hut x GEORGETTE.Q T台秀款限量围巾一条,此款围巾也已在必胜客天猫旗舰店推出,限量售卖。

必胜客的创新尝试

必胜客进入中国市场多年,在消费者人群中有较高的品牌认知度,必胜客主打的比萨品类也早已为国内消费者所熟悉,必胜客近两年强化创新、跨界尝试,也让更多的年轻人看到必胜客品牌与众不同的品牌创新活力。

今年1月,必胜客必胜客联手施华洛世奇推出的由2.6万颗施华洛世奇元素打造成的必胜客经典款超级至尊比萨。同时推出两款施华洛世奇元素限量手链,据悉,手链限量发售期间必胜客到店消费的女性消费者数量增长明显。另外,今年8月,必胜客新门店“pizza hut bistro”亮相悠唐,不仅让自助沙拉吧重新回归门店,消费者还能在店内DIY比萨。此外,必胜客在产品方面也做了很多迎合本土消费者喜好的创新尝试,在今年夏天推出了麻辣小龙虾比萨、麻辣小龙虾意面以及烤鳗鱼比萨等创新产品,将本土消费者喜爱的餐饮爆品与必胜客产品进行结合。