您的位置: 首页 > 产经频道 > 市场

增色增配不增价 迈腾2018年型上市

出处: 作者: 网编:产经中心 2017-09-28

日前,一汽-大众宣布,迈腾2018年型正式上市,新车增配不增价。车身颜色方面,迈腾2018年型不仅多了一款动感风尚的罗曼尼红色,内饰也添了一份高端奢华的棕色。配置方面,新车不仅新增空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2寸大屏,而且很多科技配置也不再是高配车型专有。

迈腾2018年型,旨在给“金九银十”的汽车市场再添一把火。迈腾2018年型做到了真正从需求出发,解决用户痛点。例如豪华型用户也可享受尊贵型的LED前大灯了,只需5000元,原装正版LED高级前大灯即刻拥有。

值得关注的几项新增配置,首先是交通拥堵辅助,这是一项非常前瞻智能的科技配置,它实现了在城市拥堵道路上的自动跟车,可以说专治堵车,解决低速跟车、停车、启动再跟车。当然,还有9.2寸触摸导航屏幕,更大、更直观、也更有科技感。

全新一代迈腾自2016年7月上市以来,深受用户热捧,始终占据B级车销量榜首。而新上市的迈腾2018年型,从消费者需求出发,以实用科技配置,切身解决用户痛点。相信在“金九银十”里,迈腾2018年型还将冲刺出一波高峰。