您的位置: 首页 > 资讯

麦当劳全球十五个国家和地区共庆“麦乐送狂欢节”

出处: 作者:钱瑜,郭诗卉 网编:钱瑜 2017-07-25

微信图片_20170725223929

北京商报讯(记者 钱瑜 郭诗卉)7曰25日,麦当劳宣布 “麦乐送狂欢节”将于7月26日起全球十五个国家和地区同步启动,欢庆麦当劳在全球47个国家与地区、超过7800家餐厅提供外送服务。

据了解,在7月26日-30日活动期间,北京、上海、广州、深圳、天津的顾客,通过“麦当劳官方手机订餐APP”下单外送服务,即可免费获得薯条扇;满88元送薯条拖鞋;满158元送巨无霸家居服。

除了中国内地以外,澳大利亚、加拿大、法国、德国、中国香港、意大利、日本、荷兰、新西兰、波兰、俄罗斯、西班牙、英国、美国十四个国家和地区,也将于7月26日庆祝“麦乐送狂欢节”,活动包括限量周边(睡衣、野餐垫、家居服等)和其他优惠。

麦当劳全球首席执行官史蒂夫· 伊斯特布鲁克表示:“我们很高兴能通过外送服务把麦当劳的便捷带给全球更多消费者,实现我们提升顾客体验的承诺。今天我们通过‘麦乐送狂欢节’庆祝外送服务成功拓展到全球更多市场,为消费者提供更多选择、自主权及人性化服务。”

资料显示:麦当劳中国的外送服务于2007年在上海开始,至今已整整十个年头,累计服务超过2.3亿人次。截至目前,麦当劳的外送服务已覆盖中国超过200个城市,全国超过六成、约1500家餐厅提供外送服务。麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“麦当劳外送服务在中国快速发展。未来,我们将持续通过‘麦当劳官方手机订餐APP’和第三方外卖平台,加速外送服务的发展。“

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号