您的位置: 首页 > 产经频道 > 市场

金立推万元超高端智能手机M2017

出处: 作者: 网编:产经中心 2016-12-27

1226_2

北京商报讯(记者 陈维)国产手机厂商布局高端市场节奏还在加速。12月26日,金立正式推出全新M2017智能手机,产品售价6999元起,也被业内看作是金立加速抢占智能手机超高端市场的关键信号。

      金立集团总裁卢伟冰介绍,金立M2017的整体的设计理念是“方圆有度、刚柔并济”。产品方面,采用了全曲面设计,机身正面采用了曲面屏幕、背面采用了曲面皮质。

      硬件方面,M2017采用了三星AMOLED定制的5.7英寸2K曲面屏,搭载了1200万+1300万两倍光学变焦双摄,也是中国手机厂家首款实现两倍光学变焦的手机,通过两颗不同焦距摄像头的切换和先进的图像处理算法,实现了数码相机才具备的两倍光学变焦,实现更清晰的远景拍摄。

      另外还搭载了高通骁龙653八核处理器,这也是目前业内功耗与性能平衡颇佳的处理器芯片,最高主频达1.95GHz。

      针对用户最为关心的三大安全问题,通信安全、数据安全和支付安全。金立M2017也提供全方位的解决方案。金立M2017内置一颗通过权威机构认证的安全加密芯片,以硬件加密的方式保障手机里的数据与信息安全。另外还采用了“活体指纹检测”技术的手机,通过检测血液流动的变化,判断是否为活体指纹,将整机的安全保护等级大幅提高。还支持“应用锁”功能,用户认为重要的、涉及个人支付的金融类应用,如微信、支付宝等,均可为其设置密码锁。

     金立M2017也延续了金立的超级续航特点,采用了7000mAh大电池,电池容量是普通手机电池的2~3倍,且电池密度高达700Wh/L。同时也配备了快充功能。

     金立M2017两个版本,6GB+128GB版本金立M2017售价6999元;6GB+256GB鳄鱼皮私人定制版售价16999元。

     谈及金立M2017的发布,金立集团董事长刘立荣表示,国内手机市场虽然竞争激烈,但整体格局是中国手机品牌的集体崛起。但目前的中国手机市场,高端人群仍然是洋品牌的天下,但国产品牌集体进攻高端市场和高端人群已经成为趋势。金立M2017正是金立进攻高端市场和高端人群的一个载体。

网友评论