您的位置: 首页 > 产经频道 > 市场

外资奶粉进入降价通道

出处: 作者: 网编:孙昊天 2016-02-21

北京商报讯(记者 钱瑜 阿茹汗)日前,北京商报记者在达能诺优能、可瑞康、爱他美三个品牌的天猫旗舰店均发现,每个品牌都对旗下部分产品进行了调价。

以诺优能为例,该品牌正在做“新年新价格”的活动,多款产品标出了新价格,例如1段奶粉从原来的220/罐降价为158,2段也从220元调价为178,34段也分别从200元调整为168元。另一品牌可瑞康也推出单罐低至99元的活动;此外,爱他美也推出单罐210元起的活动。

此前,有业内人士就曾透露,今年达能旗下产品正在酝酿调低出厂价,年后调价已经出现在销售终端。对于达能而言,不同于其他外资奶粉,达能旗下三个品牌主要靠电商平台销售,这也为调低价格提供了空间,而奶粉企业的竞争以及品牌淘汰的来临也为外资奶粉提前以降价抢市场,提出了要求。

网友评论