您的位置: 首页 > 旅游频道 > 酒业

芝华士发布“摩登绅士”限量装

出处: 作者: 网编:李文 2015-08-03

75

世界著名苏格兰威士忌品牌芝华士与屡获殊荣的英国钟表品牌宝名(Bremont)共同打造“芝华士12年Bremont摩登绅士”限量装,完美彰显两者对于精湛技艺、优雅风尚与卓越品质的高度追求,亦演绎出摩登绅士的气度及风采。

此次发布的“芝华士12年Bremont摩登绅士”限量装,礼盒内部盛放一瓶口感浓郁、醇和的芝华士12年苏格兰威士忌,礼盒外观则印有齿轮、表盘、螺母等多款腕表零部件,以凸显宝名表对腕表零部件制作工艺细节的严格把控。此外,用以陈列腕表的小皮袋也极富心思:上面雕刻的铜板取自苏格兰威士忌酿酒厂里的铜质蒸馏器,芝华士品牌标志则呈现于正面表盘。

时光沉淀了芝华士的香醇佳酿,亦铸就了宝名表的精湛工艺。两者着力通过经典之美与现代简约的方式诠释品牌背后所蕴含的深厚底蕴,为摩登绅士创造出与众不同的体验与历久弥新的品质享受。