您的位置: 首页 > 旅游频道 > 活动

百大品牌即将开启“8·8大促”

出处: 作者: 网编:张兰 2015-07-31

QQ图片20150731155510

QQ图片20150731155454

在“开胃菜”“8·8大促”新能源车专场于7月25日圆满结束后,北京商报30周年大型促销活动的“主菜”——百大品牌跨界促销将在金源新燕莎MALL举办。另外,还将有文化消费专场等供市民参与。

今年是北京商报成立30周年,北京十大商业品牌获奖企业与北京商报社的优质合作伙伴,将在这个夏日里打造一个千家门店、千种商品的跨业态且覆盖全北京的火热消费季。本次活动仅是“8·8大促”的“开胃菜”。在随后的几周里,主会场金源新燕莎MALL将携手百货、超市、购物中心、电子商务、餐饮、专业店等业态开展百大品牌跨界促销,另外还将有文玩专场等分会场展现给消费者。

在百货领域,这次回馈活动汇集了北京市百货大楼、西单商场、菜百等优质商业企业;金源新燕莎MALL、来福士等购物中心也推出8.8折商品助阵。大型电商也开辟了8.8折活动专区。

所有参与活动的商家全部采用明折明扣的方式,消费者可在没有任何门槛与附加条件下享受优惠,没有任何促销游戏。

消费者要想了解更多具体的活动信息,可登录北京商报官方微博、微信以及北京商报网、北京商网活动专题了解,也可以在参与活动的千家门店的海报上了解详情。

文化消费专场重点品牌

参加金源新燕莎MALL文化消费专场的品类有版画类、雕漆、金漆镶嵌、景泰蓝、琉璃、图书类、文创铜艺、文房用品、文玩核雕、艺术衍生品、印刷、中药医香、珠宝战国红、紫砂类等。

橄榄核雕——和善文化

橄榄核雕又称榄雕,是广东地区汉族雕刻艺术之一。2008年入选了国家级非物质文化遗产名录,榄雕工艺秉承了岭南文化的风格特征,造型秀丽、雅致,线条流畅、动静结合、细腻精微,其总体艺术特色可以概括为:雕刻精细入微,形态小巧玲珑,技法以浮雕、圆雕、镂空雕为主。

紫砂——堵江华艺术馆

紫砂是一种炻器,是一种介于陶器与瓷器之间的陶瓷制品,其特点是结构致密,接近瓷化,强度较大,颗粒细小, 断口为贝壳状或石状,但不具有瓷胎的半透明性。

雕漆——满建民工作室

雕漆是把天然漆料在胎上涂抹出一定厚度,再用刀在堆起的平面漆胎上雕刻花纹的技法。由于色彩的不同,亦有“剔红”、“剔黑”、“剔彩”及“剔犀”名目。北京雕漆造型古朴庄重、纹饰精美考究,色泽光润、形态典雅,并有防潮、抗热、耐酸碱、不变形、不变质的特点。

珠宝战国红——北红珠宝

战国红指近年开采于朝阳北票、河北宣化一带的玛瑙,其属于红缟玛瑙的一种。其与战国时期出土文物的一些玛瑙饰物同料,因此把此种玛瑙称为战国红。

右侧广告