您的位置: 首页 > 旅游频道 > 热点

俄罗斯旅游办公室9月起在北京运营

出处:高端旅游周刊 作者:陈杰,郭白玉 网编:李文 2015-07-31

北京商报讯 (记者 陈杰 实习记者 郭白玉)据俄媒消息,俄罗斯文化部副部长阿拉·马尼洛娃近日在圣彼得堡针对中国游客的“红色路线”推介论坛上透露,俄罗斯旅游办公室将于今年9月在北京开始运营。

“北京的旅游办公室将于9月开始运营,明年计划在上海开设同类办公室。”马尼洛娃表示。但北京商报记者致电俄罗斯联邦驻华大使馆,大使馆方面表示并未接到相关消息,未能给予核实。

据悉,俄罗斯此前在芬兰设立了首个境外旅游办公室,其在迪拜和柏林的旅游办公室尽管尚未向公众开发,但也进入测试阶段。而年内的计划除了9月将于北京开始运营的旅游办公室外,其位于柏林的旅游办公室也计划于今年秋季开始运营,此外,年内还将在罗马开设办公室。米兰和马德里等城市则在2016年的计划中。

右侧广告