您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

中骏·天峰 样板间即将对外开放

出处:新北京楼市周刊 作者:董家声 网编:尹文武 2019-09-04

户型面积:89平方米三居、113平方米四居

区位:门头沟

房源属性:商品房

产品类型:高层

受众:刚需/改善型

继接待中心正式对外开放后,中骏·天峰再度传出消息,该项目样板间即将对外开放。

据了解,交通方面,中骏·天峰周边交通路网密集,项目位于地铁S1线桥户营站旁,无缝接驳地铁1号线、6号线;为政府代建1.2万平方米公交枢纽,9条公交线路从项目始发。此外,“合力之门”新首钢大桥将建成。届时,从中骏·天峰驾车,可快速横穿北京城区,直达五棵松商圈、金融街商圈、中央政务区、国贸CBD等核心区。

教育配套上,项目附近有北京八中附小、首师大附中永定分校等。同时,医疗配套也较为齐全。开车5分钟就能到三甲医院京煤医院、门头沟区医院,30分钟车程可到达解放军总医院、304医院等。

产品规划方面,中骏·天峰是中骏集团“FUN享幸福”全新品牌主张的战略项目,集中骏旗下世界城、天峰、方隅三大主力产品线于一体,打造18万平方米地铁综合体。也是中骏在京的第二座世界城、第三座“天”字系住宅。

户型设计上,项目住宅部分只开一期,共有房源400套,在近期会开盘,当前还处于认筹排名阶段,价格尚不明确。项目主力户型为89平方米的三室两厅一卫和113平方米的三室两厅两卫,精装修交付。

之前门头沟市场主流产品多为改善型定位,户型普遍偏大,总价高,低总价小户型成为稀缺,本轮中骏·天峰有望贴补区域供应的空缺。据悉,中骏·天峰的户型样板间即将在中秋节前后对外开放。北京商报记者 董家声

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号