您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

西四环 世茂国风长安·云棠 实景样板间开放

出处:新北京楼市周刊 作者:王寅浩 网编:尹文武 2019-08-21

C2019-08-22新北京楼市1版01s003

单价:5.4万元/平方米

总价:总价为2500万元/套起

面积:450-530平方米    区位:西四环

房源属性:限竞房          产品类型:中式叠拼

受众:改善型中产/三代同堂

曾经创下年初销售纪录的西四环项目世茂国风长安再次推出新品——云棠,上周末,实景样板间也正式开放。西街看盘第一时间走访了这一改善型产品。

从区位来看,项目地处西四环莲石路与鲁谷东街交汇处,总占地面积2.72万平方米,建筑面积7.6万平方米,小区建筑类型以四层叠拼为主,房源并不多,上叠下叠两种一共84套。

受供地量限制,西边的内城项目不多,特别是改善型房源,今年西五环内可以看到改善型新盘更少,西边目前在售的项目中,除了以大平层产品为主的西府大院外,下叠带院上叠送阁楼的国风长安·云棠给了想在西边购房的改善型需求另外一种产品选择。

从户型设计看,上叠除了阁楼外,还赠送地下三层空间,电梯直达的设计可以作为个人影音厅、休闲茶室等,样板间则规划成了私家儿童活动中心,填补了上叠没有院子的遗憾,一套房子同时解决老婆和娃的多重需求;在下叠的户型设计,更适合三代同堂,一层超大的庭院给了老人喝茶孩子玩耍的足够空间,地下两层的可采光设计,也避免了阴暗潮湿的尴尬。

对于刚经历了大雨的北京来说,地下室排水设计同样重要,对此北京商报记者咨询了项目设计方。对方表示,项目采用同层排水设计,可有效避免水管堵塞,也有利于提高居住安全性。

北京商报记者 王寅浩

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号