您的位置: 首页 > 特刊

厦门点触科技股份有限公司:

加入中国元素 推进产品融合

出处:京交会会刊 作者: 网编:尹文武 2019-05-29

在“福建主题日”活动上,厦门点触科技股份有限公司展示了公司产品、团队和创新能力等基本情况,并表示将加大全球化布局。厦门点触科技股份有限公司成立于2013年3月,是一家以历史养成类游戏为主,从事手机游戏的策划研发制作、商业化运营的创新型发展公司。公司目前的主要产品有《我在大清当皇帝》、《叫我万岁爷》、《Game of Sultans》,其中《Game of Sultans》是一款自主研发的以奥斯曼帝国为背景的本地化出海游戏,这款游戏于2018年6月28日在土耳其上线,随后公司加大研发和推广力度,推出了多语言版本的游戏版本,先后在中东各个国家和地区上线。

在经历了3-4个月就挂牌成功的厦门点触科技股份有限公司,2018年公司的营业额达到4.7亿元,其中文化出口额达到4334万美元,比2017年同期增长了68.64%。厦门点触科技股份有限公司资质主管郑晓芳表示,接下来,在产品方面,公司将加大产品研发力度,加入中国元素,推进中国传统文化与公司产品的融合。同时在运营方面,提升现有产品的海外知名度与影响力,夯实企业内部管理基础,加强人才培养引进机制,提升整体的管理水平,提高品牌的国际影响力。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号