您的位置: 首页 > 特刊

十大橱柜品牌:箭牌

出处:特刊 作者: 网编:尹文武 2017-07-19

T205s001

箭牌橱柜尚厨爵士系列

T205s002

箭牌橱柜终端营销活动人气爆棚

2017年7月13日,“2017首届中国家居品牌大会”在北京举行,在50位行业顶级大咖、500位家居精英的共同见证下,发布“2016-2017十大橱柜品牌”:箭牌、欧派、志邦、金牌、司米、我乐、澳比德、大信、威法、宇曼。由北京商报社主办、腾讯家居首席媒体合作的“中国家居品牌大会”,立足全国、囊括海外、参考北京,发布各个家居品类最有影响力、创新力和发展潜力的“十大品牌”。其中箭牌以在橱柜领域的杰出表现荣膺“十大橱柜品牌”。

自1994年创立以来,箭牌始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的经营理念,凭借时尚前沿的设计、创新行业的研发技术、难以挑剔的卓越品质而屡获殊荣。箭牌橱柜是继“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖后的又一力作,全面依托“ARROW箭牌”多领域创引的综合实力,依靠先进的进口设备和高品质的原材料,以精良娴熟的运作团队实施把控,并用人性化的贴心服务关注客户所需,力求成为中国整体家居行业的领导者以及高品质家居生活的倡导者。

在设计、研发、生产、销售、客户服务等方面,箭牌橱柜均配备了专业、娴熟的运营团队,力求以完美的姿态为客户提供优质、放心的服务。产品款式设计引领潮流,涵盖现代风格、欧式风格、古典风格、新中式风格、地中海风格、美式风格、洛可可风格等,拥有实木、烤漆、吸塑、整体板、釉晶板等系列产品,并每年不断对产品设计进行升级创新。

2016-2017年度,箭牌橱柜汉阙系列“打败”2000多件参赛产品,跻身2016红棉中国设计奖·产品设计奖榜单。汉阙是一款极具汉风的新中式橱柜。门板来源中国传统的茶盘;两边的开放架灵感来源于汉代悬挂编钟的支架;罗马柱雕花采用云图腾来进行装饰。箭牌橱柜汉阙系列,尽显千年东方韵,树中国厨房新家风。

箭牌橱柜关注产品的每个细节,重视客户体验,体现箭牌橱柜对消费者全方位的呵护与关爱。未来,箭牌将继续以高品质、人性化、低碳环保的橱柜产品,为全球消费者创造更加舒适健康的高品质家居生活。

右侧广告