您的位置: 首页 > 特刊

十大实木家具品牌:光明家具

出处:特刊 作者: 网编:张兰 2017-07-19

T100s001

“光明御尚”系列客厅产品

T100s002

“光明御尚”系列卧房产品,是光明家具高端产品形象代表之一 

2017年7月13日,“2017首届中国家居品牌大会”在北京举行,在50位行业顶级大咖、500位家居精英的共同见证下,发布“2016-2017十大实木家具品牌”:光明家具、百强家具、南洋胡氏、仁豪·摩迪卡、一品木阁、赖氏家具、北欧艺家、塞纳枫情、瑜韵、诺捷。由北京商报社主办、腾讯家居首席媒体合作的“中国家居品牌大会”,立足全国、囊括海外、参考北京,发布各个家居品类最有影响力、创新力和发展潜力的“十大品牌”。其中光明家具以在实木家具领域的杰出表现荣膺“十大实木家具品牌”。

光明家具自成立以来始终坚持“星级服务,始于主动,寓于真诚,终于满意”的服务理念,现已形成集家具产业,兼有化工、包装等辅助产业为一体的综合性集团企业。

光明家具专注实木家具32年,充分发挥品牌优势,强化规模优势,建成覆盖全国的市场营销网络和全方位的服务体系;并借助技术优势,加快研发新产品,保持产品更新,保持较强的竞争力;同时还发挥全网营销优势,形成以电商为引领,自营、经销商和定制“四轮驱动”的销售格局。2016-2017年度,光明的线上签单同比增长59%,“双11”大促中,实现销售收入过亿元。

2016-2017年度,光明家具针对市场提出了“以产品升级”为引领,加快“生产组织方式升级、“营销模式升级”、“管理升级”及“队伍素质升级”的“五大升级”发展战略。加快产品研发速度,通过技术创新,做精做专实木中高端产品,增加产品系列,丰富产品种类,形成覆盖不同风格的全实木家具产品系列,新推出的“光明御尚”、“禅木空间”和“光明简美”三大系列产品,代表了光明家具的高端产品形象,是光明家具产品升级后的典型代表。

光明家具的服务保障与管理机制也十分具有优势。光明家具将新技术、智能设备融入到产品生产经营的各个环节,提升产品质量,积极参与市场竞争,并拥有完善的售后服务体系和专业的售后服务团队,实行24小时一对一的售前、售中、售后星级服务。

未来,光明家具将逐步引进智能化生产设备及先进的加工软件,实现定制产品批

右侧广告