您的位置: 首页 > 特刊

奇瑞eQ

出处:特刊 作者: 网编:王巍 2017-06-22

T12(新闻纸)s006

续航里程:200公里

官方指导价:

16.99万-17.19万元

补贴后售价:

6.98-7.18万元

经销商数量(北京):7家

作为纯电动汽车,奇瑞eQ在“更环保”方面的成功是有目共睹的,它以车载电源为动力,抛却了燃油汽车工作时产生的废气,对环境和空气的影响几乎达到了“零污染”。该车型长宽高分别为3564毫米/1620毫米/1527毫米,轴距为1810毫米。

奇瑞eQ在充满22.4度电的情况下,最大续航里程可超过200公里。奇瑞eQ设有先进的智能化配置,智能终端通过和手机App相连,实现不受距离、空间位置限制的远程操控。无论是身在办公室、商场还是家中,只要拥有一部智能手机,便可完成开关空调、查看电量、维修提醒、自动找车等一系列操作,轻松掌控爱驾,让它永不离线。奇瑞eQ的百公里能耗仅为11-12度电,以现在居民用电的价格0.5元/度计算,费用约为6元,不到汽油车的1/8。NEDC(欧洲评定标准)工况下续航里程达200公里。

右侧广告