您的位置: 首页 > 特刊

全聚德“五一”上演烹饪好戏

出处: 作者: 网编:康秋炎 2015-12-03
  五彩豆炒花枝
  菠菜金枪鱼
 

  “五一”小长假就要来临,餐饮企业又将迎来一个新消费热潮。记者从全聚德集团获悉,刚刚捧得“北京餐饮年度十大品牌”荣誉的全聚德、丰泽园、仿膳和四川饭店四大品牌将在节日期间上演一场联袂献艺的好戏。

  全聚德·食王府

  三款经典菜登场

  在“五一”节日期间,作为全聚德集团开设的第一家高端餐饮,厨师长为宾客准备了松茸鸡豆花、葱烧海参以及秘制烧汁鸭舌3款全聚德经典菜品。另外,为了节省宾客的时间,店内还新添了外带烤鸭套餐的柜台,套餐共分360元/份和700元/份两个档位,可供2-7人食用,其中包括全聚德经典凉茶,以及精品烤鸭等菜品。

  奥运村店

  推出家庭优惠套餐

  店内将在假日期间推出,“欢度‘五一’,新意美食享健康”主题活动。在菜品上,店里将为消费者奉上五香熏鸡、田园时蔬、山菌鲜辣菇等创新春季养生菜品。以家庭为单位聚会的宾客还可以选择店里特意定制的4-5人量全鸭席家庭套餐,美味又实惠。另外,在“五一”当天,凡市级以上劳动模范在本店用餐,可凭相关证书及有效证件享受菜金9折的优惠。节日期间,消费的宾客还可参加幸运抽奖活动,试试运气。

  双榆树店

  有机蔬菜登堂亮相

  自4月28日-5月1日,该店将推出“无公害、无化肥、无农药”的“三无”产品,采用有机食材精心烹调,做出一道道美味佳肴,让宾客过一个无负担的春季。另外,店内还将推出烤鸭的新吃法:在配料中加入奶油,口感幼滑,味香微甜的奶油生菜配上皮酥肉嫩的烤鸭,油而不腻,味觉充实,别有一番滋味;此外,还有蛰头拌苦菊、菠菜金枪鱼、蟹柳紫兰花等一系列有机美食,让宾客在全聚德双榆树店享受以食养生的乐趣。

  西翠路店

  推16款新菜粉墨登场

  节日期间,西翠路店推出16款新菜,每日一道春季养生菜品,让预防感冒的食材成为美味餐饮的原料。“五一”3天假期中,西翠路店为到店的宾客准备了鲜美的时蔬。4月29日,一道干烧风味三彩丝,不仅美味还好看;4月30日,店里准备了应时应景的“春香养生饼”;5月1日,蒜蓉炒制的板蓝根,不仅味道鲜美还有预防感冒的功效。

  通州店

  新推五款创新菜

  店内将在“五一”期间推出5款创新菜品,满足宾客的口味。猪蹄中的胶原蛋白是女士春季美容首选食物,一道风味腰蹄就成了餐前的开胃必点菜品;话梅,酸甜之口感,将话梅味融入珍贵的鸭舌中,去掉了鸭舌的油腻,是男士佐酒的首选;另外,春季万物复苏,这时的河鲜海鲜也成了人们餐桌上的美味食材,虾丸、鱼肚分别搭配上粗纤维的芹菜以及含丰富矿物质的南瓜,不仅味道鲜美更突出了营养;再有,将鱿鱼丝用香辣的方式烹制,更加迎合了年轻人的口味。

  丰泽园店

  展鲁味特色菜

  节日期间,店内将举办“欢度‘五一’,名菜送不停”活动,不仅吃着还得拿着。凡到店的宾客可以凭借餐单据(500元以上)参加抽奖活动,丰泽园的师傅们为前来抽奖的宾客准备了最地道的鲁菜风味,咸鲜味美,只有尝过才知道。炒、烩、扒……葱烧、干炸、糟溜等各式各样的鲁菜烹饪手法,让您在“五一”期间吃个够。

  四川饭店

  节日就餐送好礼

  节日期间,宾客将在布置着“劳动最光荣”的店里,品尝到正宗的川味餐品。厨师长还为消费者推荐了芫爆白灵菇和藤椒牛腱两道特色菜品,菌类的多氨基酸和高纤维是女士春季最好的养生食物,而富含丰富蛋白质的牛肉则最适合男士食用。节日期间凡是消费满800元的顾客都可以获得精美小吃一份。

 

网友评论
右侧广告