您的位置: 首页 > 特刊

东方新天地:非一般的时尚体验

出处: 作者: 网编:康秋炎 2015-11-27
 
 

  美丽,向来是人们所追求的,霓裳华服、炫目珠宝这些无疑能起到很好的修饰作用,然而个体自身散发的气质才是美之根源。精明的达人,当然会选择有效且从容的方式来获取美丽——只需在东方新天地天空大道的一站式个人护理专区,便可享受到由内而外的周到呵护,无论是健康美肌、靓丽发型还是时尚美甲,一切关于美丽的问题来到这里都能一并解决。

 

  英伦风发型定制沙龙

  TONI & GUY

  爱美的你,是否想要拥有专属于自己的纯正英伦风发型?在TONI & GUY的东方新天地旗舰店就能让你梦想成真。这里的前卫时尚不仅体现在经典黑白的装饰风格,更来自英伦时尚风格精髓的深刻解读——由TONI & GUY中国北部艺术总监兼研习中心校长Frankie Chan亲自坐镇,为顾客设计出源源不断的炫酷发型。而专门从意大利引进的奢华SPA连椅洗头盆,则让秀发在音乐、灯光、按摩中得到舒缓、放松和享受。

  位置:天空大道东侧

 

  来自巴厘岛的古法SPA

  嫣润堂

  在繁忙都市中,用充满异域风格的SPA给身心一次放松,想必是相当惬意之事。以巴厘岛古法SPA为特色的嫣润堂,就为都市人提供了这样一个场所。不仅店内是古典优雅的东南亚风情,而且专门聘请的巴厘岛技师更能让顾客享受到回归自然的彻底放松。嫣润堂以“美丽定制”的理念为顾客制定个性方案,同时还研发了多种调整亚健康状态的养生项目。

  位置:天空大道西一办公楼

 

  抗衰护肤宛若新生

  茉诗SPA

  拥有年轻的健康肌肤,相信是所有女性梦寐以求的。在东方新天地的茉诗SPA,通过尖端设备和纯正护理产品,实现肌肤逆生长不再只是梦想。茉诗SPA独家制定了珈纳KLAPP专业抗衰护肤以及系列SPA等项目,以“治疗、呵护及创新”为理念,致力于研发高素质的皮肤护理产品,能够有效击退皱纹,逆转肌龄,给肌肤尝尽奢华盛宴。

  位置:天空大道西侧

 

  还原肌肤天然能量

  美丽田园

  倡导回归自然的美丽田园,将美容的定义重新演绎,提供将身体与心灵融于一体的治疗性服务。依托欧洲最大的肌肤护理体系,美丽田园率先引进果酸调肤、吹氧焕肤、生物酶亮肤、SPM塑身保健等高端先进的护肤科技,为顾客营造超凡的身心享受。美丽田园东方新天地店还特别配置了软水循环系统和地暖设施,并采用“开能全净水系统”,保证每位顾客在护理、沐浴时使用的都是含有丰富矿物质的纯净水源。

  位置:天空大道东二办公楼

 

  美丽与健康的养甲新时尚

  ASKIDO

  在东方新天地天空大道幽静的环境中有一抹跳跃的红色格外吸引人,那就是爱饰琦朵(ASKIDO)养甲会社。ASKIDO致力于为时尚职业女士提供健康、便捷、有趣的美甲及手足护理服务,根据顾客手足常见问题提供阶段性手足护理疗程,改善并保持手足的健康状态。同时有400多种甲油可供选择,再通过专业美甲师的精心打造呈现别致靓丽的指甲造型。

  位置:天空大道西侧

网友评论
右侧广告