您的位置: 首页 > 特刊

十大定制家具品牌:KD

出处: 作者: 网编:王俊男 2015-09-08

KD与著名设计师戴昆合作推出的“KD-戴昆衣柜”,深受年轻消费者的喜爱 KD通过对现有产品线进行整合,逐步形成KD高级定制、KD整体家居、KDDK三大系列产品的协同运作机制,最大限度地满足不同层面的消费者定制需求时尚范儿的KD衣柜总裁严红 

2015年7月3日,北京商报社、北商商业研究院联合发布《2014-2015中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》,KD荣膺“十大定制家具品牌”。《景气报告》放眼全国、立足北京、聚焦十大,对一个年度以来中国家居产业优秀品牌在北京市场的经营管理、品牌塑造、服务创新等方面进行综合评估,并发布各个家居品类的“十大品牌”。同时荣膺“十大定制家具品牌”的另九个品牌分别是:索菲亚、尚品宅配、欧派、飞美、玛格、顶固、好莱客、诗尼曼、蒂尼·倍斯特。

2014-2015年度,面对新的经济和市场形势,定制家具领军品牌KD积极调整思路,寻找出路和商机,为了让企业尽快适应经济环境和行业竞争,KD提出了“客户为中心”的生产经营理念。在这一理念指导下,KD首先在渠道开发上,通过加大市场开发力度,提供了有针对性的区域市场代理政策、完善的区域市场推广方案,到2014年底,KD在全国代理商网点已经达到300多家店面,覆盖全国省会城市及重点地级城市。

2014-2015年度,KD进一步对产品加强品牌管理,对经销商终端形象、人员技能等方面重点进行改善,并通过对现有极为丰富的产品线进行整合,逐步形成KD高级定制、KD整体家居、KDDK三大系列产品的协同运作机制,最大限度地满足不同层面的消费者定制需求。

2014-2015年度,KD通过完善服务流程,健全生产、销售、售后等职能部门的考核制度,强化各部门服务意识和态度,建立以客户为中心的工作理念,有效地提升了客户的满意度。

2014-2015年度,KD通过加大对终端店面的形象提升、人员培训与结合各种针对性促销活动,有效地提高了品牌的知名度、一线人员销售技能和销量。

此外,在这一年度,KD还不断根据消费者的需求推出新产品。2014年,KD与著名设计师戴昆合作,研发了新产品“KD-戴昆衣柜”这一品牌与设计结合的产品,得到了广大年轻消费者的认可。2015年7月,KD与著名室内设计师车延充的美式系列整体木作产品将华丽亮相广州建博会。

在这个销售为王的时代,KD作为设计品牌将会继续加强与设计师的深度合作;提高对经销商的服务及管理能力;加大区域空白市场和现有网点的市场开发力度。用匠人精神打造出客户满意的定制家具,相信在2014-2015年度已创的辉煌成绩下,KD的明天会更好!

右侧广告