您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 餐饮频道

巴黎铁串·小龙虾、牛叨叨热卤·拌面、龙人居·水煮鱼等因食安问题被通报

出处:北京商报 作者: 张天元 网编:赵述评 2022-01-26

北京商报讯(记者  赵述评  张天元)1月26日,朝阳区市场监督管理局对近期餐饮业食品安全大检查进行通报,其中包括巴黎铁串·小龙虾望京店、牛叨叨热卤·拌面新荟城店、龙人居·水煮鱼新源里店等餐饮门店。

根据朝阳区市场监督管理局介绍,巴黎铁串·小龙虾望京店由于存在未按规定申请变更食品经营许可证载明的许可事项的问题,责令改正后拒不改正,被给予没收违法所得并处以罚款的行政处罚,罚没款合计4000元。牛叨叨热卤·拌面新荟城店由于存在超过许可的经营项目范围从事食品经营的问题,被给予没收违法所得并处以罚款的行政处罚,罚没款合计7573元。

同时,德永枣香烤鸭官舍店、北京伊德斋餐饮服务有限公司、北京宾客斯餐饮管理有限公司由于分别存在未按规定定期维护、清洗、校验餐饮服务设施设备、环境不洁、未按规定申请变更经营许可的问题,被责令改正,给予警告的行政处罚。另外,龙人居·水煮鱼新源里店与北京奥宜坊酒店管理有限公司由于分别存在后厨食品加工区环境不洁与操作间地面有积水未及时清理的问题,被朝阳区市场监督管理局下发责令改正通知书,并要求其立即改正。

右侧广告

本网站所有内容属北京商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所(010-82011988)

网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号