您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

芝华仕818全民升舱暨新品发布会落户上海

出处:北京商报 网编:段跃 2021-08-03

2021年8月1日,功能沙发头部品牌芝华仕818全民升舱暨新品发布会上海站全面启动,在满足消费者多样化购物需求、引领卧室家居新风尚的同时,代表着芝华仕进一步巩固市场地位,标志着芝华仕将开启全新旅程。

企业供图

电动智能储物床,开启卧室便捷生活新元年

在本次新品发布会中,芝华仕带来了一款5星西西里亚电动智能储物床。据了解,西西里亚电动智能储物床首发电动调控,不需要费力抬起床架,轻轻松松就能够控制床架的升降高度,换床单时也更加省力便捷,无需再弯腰垫脚。除了电动操控外,这款储物床的四个稳固床脚,还能稳稳地保护床围,床架的材质为钢制框架,这种框架设计不仅更加稳固,受力均匀且经久耐用。

企业供图

绅士风真皮沙发,为居家生活带来更多享受

除了西西里亚电动智能储物床外,一款绅士风真皮沙发也是本次发布会上的亮点。芝华仕绅士真皮沙发曲尺四件,90cm宽贵妃位设计大气简约,可躺可卧,侧旁还配有无限充电功能,为便捷生活加码。

企业供图

美式风格沙发,尽享头等舱尊贵体验

芝华仕还为消费者带来了一款SU-TFUK883M 真皮美式单椅。合金手柄的设计,在还原最纯正手动功能沙发的同时,又体现出了现代科技带来的革新,在使用时,拉动手柄,即可轻松躺平,不仅如此,可摇可转的底座设计更是为产品的体验加分。该系列的另一款SU-TFU10619M组合沙发则采用标配的大三人座和一人座模式,添加了贴心的用来承托释压的黄金分割靠包,亲密舒适。对于用户来说,将这款组合沙发搬到家中,可以与家人共享舒适健康的芝华仕头等舱时光。

企业供图

品牌实力不断扩张,卓越品质服务万千消费者

芝华仕是敏华控股旗下的头等舱沙发品牌。自敏华控股成立以来,敏华控投加大产品技术研发,优化生产设备,扩大生产基地,不断提升品牌硬实力。如今,敏华控股分别设立在中国广东、江苏、天津、重庆、咸阳以及波兰、立陶宛、乌克兰、以及亚洲越南的十二大生产制造基地,生产基地面积达400万平方米。敏华控股还自建400多辆专业物流车配送体系,其专业配送服务不仅能够尽快把产品送到消费者手中,还避免了产品运输途中损害,保障产品完美品质,将头等舱生活呈现给每一位消费者。

企业供图

积极开展数字化转型升级,带给用户头等舱生活

自品牌成立以来,芝华仕不断提升服务水平,细化产业布局,持续领先行业。消费者对芝华仕品牌的高度认可,源于芝华仕背后不懈努力与创新突破。

近年来,芝华仕积极开展数字化转型战略升级,聘请互联网络优秀人才,着力打造一支高新人才队伍。依托于数字化技术,芝华仕积极开展产品定位、设计以及售后服务等各项工作,并通过数字化管理及时洞察消费者的需求,拉近与消费者之间的距离,从而更好的开展产品研发生产工作,带给广大消费者头等舱生活体验。

当下,伴随着科技水平的不断提升,行业竞争速度加快,芝华仕也将以更加严谨科学的态度,生产制作每一个产品,同时通过科技不断提升消费者的使用体验,让芝华仕黑科技持续为消费者带来舒适的家居生活!

右侧广告

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1 京公网安备11010502045556号