您的位置: 首页 > 垂直频道 > 商业新闻中心 > 家居频道

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

出处:商经 作者:谢佳婷 网编:王晓然 2019-08-19

数据显示,TATA木门这一次又赢了。

8月17-18日,TATA木门818静音日在北京、成都、武汉、长沙、沈阳等13个城市同时落地,胡军、娄艺潇、吉克隽逸、袁姗姗、陈志朋等13位明星化身“静音大使”集体助力,阵容空前。北京首站启动,实现了单场单日收款4200万元,出手不凡。两天全国活动订单的总和,更是达到近万单,再创新高。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

整场活动,TATA木门用一个接一个的数据刷新着自身和行业的纪录,引发艳羡的同时,也吸引着人们探究:营销力始终在线、持续爆棚的TATA木门,到底赢在哪儿?

赢在品牌力

即使是在低频消费、低关注度的家居建材行业,品牌的力量也正在市场竞争中逐渐凸显。

作为行业中率先打造消费者品牌的TATA木门,通过多年来在高铁、机场持续投放广告,连续赞助世乒赛、举办花式乒乓球挑战赛,坚持明星活动营销等接近终端渠道的不间断投入,已经让其品牌和“静音门”标签深植消费者脑海,形成了强大的品牌力。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

818静音日期间,TATA木门13城13场活动,共集客上万户,其中作为首站的北京居然之家北四环店,启动首日到场客户2300多户,陆续进店3500多人,创单场活动最高。在欧亚达家居落地的长沙站,不少业主甚至百公里外的周边城市赶来,除了明星和优惠力度的吸引力,更多人是冲着TATA木门的品牌来的。从娄底特意赶来长沙分会场业主张阿姨表示,自己小区十余户业主组团而来,就是因为“TATA木门是鸟巢、天安门用过的大品牌,买着放心”。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

13位明星的现场助阵,也源自他们作为用户对TATA木门品牌的认可。硬汉胡军用“真好”两个字直接评价TATA木门给自己的印象;当红艺人娄艺潇认为“TATA木门很专业”;歌手黄雅莉对TATA木门使用体验是“静音真的给了我一个舒适的环境”;拳王邹市明则认为“TATA木门改变了大家的生活方式”。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

无论是普通业主还是明星用户,TATA木门的品牌力都已深入人心,这也是其每场活动都人气爆棚的原因之一,因为它已经赢得了业主的心。

赢在执行力

品牌力是影响力,执行力就是战斗力。818静音日的成功,也让我们看到了TATA木门“上下同欲”的团队精神和超强执行力。

北京、长沙、武汉为主会场,与分会场成都、沈阳、济南、青岛、大连、赤峰、郑州、合肥、苏州、杭州13城联动,区域横跨南北,参与店面形式多样,从品牌传播到门店落地,能步调一致、同频共振、形成合力,在营销管理上没有强大的系统组织能力是做不到的,更重要的,是要有价值观统一、目标一致的企业文化为导向。

TATA木门创始人吴晨曦曾用“一群‘心之所向,素履以往’的疯子”形容TATA木门的团队,认准目标、心无旁骛地专注前行的团队精神,表现在818静音日活动落地上就是“全员拼命”。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

活动期间,从以TATA木门董事长纵瑞原为首的高管,到各店的店长、店员,都在全力以赴地为818静音日奔波。与明星用户一样,每个高管都有要助阵的城市,纵瑞原去了赤峰,负责营销的孟祥雷到了青岛,身为品牌发言人的副总经理张岩则两天跑了两个主会场:8月17日北京首站结束后,当晚飞到长沙,为第二天的活动继续站台。

一线的营销人员更是拼命,北京公司总经理闵智在启动首日的捷报中写到“团队中的每一个人都在兢兢业业地工作着,很多人从早到晚几乎没进一粒米、没喝一口水。”正是这样的执行力,开创了单日单场收款4200万元、2天订单数近万的传奇数据。

赢在产品力

品牌再响亮,团队再能干,没有好的产品,一切都是空谈,TATA木门818静音日成功最关键的核心,在于它给消费者带来了真正能满足需求的产品。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

从2012年发布第一代静音门开始,TATA木门一直围绕消费者对于静音功能的需求不断升级产品和技术,并为家居的安静生活标准带来了实质性的改变。从最初的45度斜口磁吸技术、静音锁、密封条升级、拐角辅助密封、提升磁力、C型弹性包覆结构软性接触、门底边密封……到后来的静音四大件,再到这次818静音日主推的服务和产品双升级的“量声定制”,截至目前,TATA木门的室内静音门已有4个等级,静音门窗有6个等级,最高等级可以达到录音棚级别的静音标准。通过“量声定制”,TATA木门可以根据业主不同的静音需求,提供不同的产品组合以及不同的施工方案,实现不同的静音效果,量“身”定制静音生活生活。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

在围绕静音功能升级的同时,坚持“时尚、唯美”定位的TATA木门也在为业主打造着更具颜值的新产品。本届818静音日,TATA木门推出了无框门、隐形门、窄边门三款新品,以创新设计演绎高级极简主义,全新定义了木门的颜值标准,在活动现场实力圈粉明星用户,也为业主的静音生活打开了更具想象力的多样化可能。

818静音日两天订单数近万 营销力爆棚的TATA木门赢在哪里?

本届818静音日的成功,也为行业带来了更具想象力的发展空间。卓越的品牌力,证明了低频消费的家居、建材行业,也可以诞生消费者品牌。强大的执行力,证明了“营销没有淡季”,关键在于行动。优秀的产品力,证明了需求一直都在,专注付出就会获得回报。一切美好新可能,都在等待创造,像TATA木门一样行动起来,也许下一个赢的,就是你。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号