您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 健康

合作多家国际企业 足力健老人鞋打造全球产业链

出处: 作者: 网编:产经中心 2019-01-07

北京商报讯(记者 郭秀娟 姚倩)1月5日-1月6日,北京孝夕阳科技发展有限公司(以下简称“北京孝夕阳”)在“足力健老人鞋2019全球产业峰会暨四周年品牌盛宴大会”上发布首个全球产业链布局发展规划。

会上,足力健老人鞋与来自全球7个国家各地区的多家国际企业达成战略合作,发挥全球产业链优势,引入先进的生产设备、模具、技术、供应商等,实现在原材料、自动化、产品设计、用户体验等多方面的整体升级,全面提升产品品质。

2

同时,为升级发展产品标准,足力健老人鞋与中国标准化研究院达成战略合作,双方将成立“足力健老人鞋人类工效学研究中心”,共同围绕人类工效学在老人鞋方面的应用以及产业化的课题进行研究。中国标准化研究院副院长李爱仙表示,研究中心将集中围绕老年群体的生理与心理需求,设计和改进人、鞋、环境三方面系统,进一步提升老人鞋的产品使用体验,提高老年人的生活质量。

3

“随着生活水平不断提升,消费观念改变,多元化的市场需求愈发明显,一双更加专业、舒适的老人鞋,对于老年消费者有着重要意义。因此,聚合资源促进产业升级势在必行。”北京孝夕阳科技发展有限公司暨足力健老人鞋创始人张京康表示,只有好产品才能创造好口碑。没有解决用户问题和痛点的产品难以在市场上销售,也难有品牌。

1

原国家卫生部副部长、中国工程院院士、中华预防医学会会长王陇德提到,为老年人提共适合的生活出行用品,需要全社会、医务工作者、企业以及老年群体自身的共同努力。期待更多像足力健老人鞋这样有责任心、有使命感的民族品牌企业为老年人提供真正科学、实惠的衣食住行用品,切实提高老年人的生活质量。

4

资料显示,北京孝夕阳成立于2015年,公司以“足力健老人鞋”为核心,专注于研究和生产专业老人鞋,完善老年消费市场。2018年12月入选“新华社民族品牌工程·未来之星”,逐步成长为备受关注的科技型公司,并成为集研发、生产、销售为一体的行业领先品牌。目前,“足力健老人鞋”品牌已遍布全国30多个省、区和直辖市,拥有5000多家连锁专卖店。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号