您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

北京市商务局局长闫立刚:适应消费新需求擦亮“北京服务”品牌

出处:商经 作者:王晓然 徐天悦 网编:商业新闻中心 2018-12-21

2

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)被商业界誉为“首都商业发展指南针”的2018年度(第十二届)北京商业高峰论坛12月21日在北京王府半岛酒店隆重举行。北京市商务局局长闫立刚在会上表示,北京将紧紧围绕消费者发展型、多样化、便利性的消费需求,进一步提高商业服务业服务质量,提升“北京服务”保障能力。

闫立刚指出,随着消费领域不断拓宽,消费需求日益多样。北京市消费市场无论是商品消费,还是服务消费,都大有潜力可挖。要利用品质提升与转型升级的契机,找准发力点,深入挖掘消费潜力。目前,北京市服务消费对总消费增长的贡献率已超七成,持续成为带动总消费增长的主要拉动力,在全国率先步入服务消费主导时代。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号