您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

携手童话IP《小王子》 一汽-大众新高尔夫·嘉旅诠释新主张

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-12-05

无标题2

北京商报讯(记者 蓝朝晖)12月5日,一汽-大众新高尔夫·嘉旅正式通过线上发布会形式上市,新车提供280TSI、200TSI和1.6L三种动力选择,共6款车型,售价区间为13.19万-19.79万元。

新高尔夫·嘉旅还携手世界著名的童话IP《小王子》,为新车及粉丝打造了一场极富温情、童真及专属幸福感的上市发布会,唤起人们对爱与责任的美好承诺,并且以其更出色的综合实力满足市场需求,使消费者在家庭、个人生活以及工作之间随时自由切换,开启人生的“最嘉旅程”。

作为一款面向现代都市家庭的多功能两厢车,新高尔夫·嘉旅目标锁定那些乐观自信、充满活力、追求品质、享受生活的都市年轻群体。随着工作和生活的双重压力,越来越多的都市年轻父母受困于两点一线的生活方式,对子女和家庭的关爱也逐渐缺失。所以,帮助家长重回多姿多彩的生活,承载起他们人生更多的爱,是新高尔夫·嘉旅的初心和使命。凭借“有多少爱就装下多少爱”的全新品牌主张以及强大的产品力,高尔夫·嘉旅将为都市家庭提供立体生活解决方案,再次点燃起“最酷奶爸”和“时尚辣妈”对生活的美好向往。

新高尔夫·嘉旅以爱为出发点,通过自身五大产品力的升级,实现外观与空间、操控性与舒适性的巧妙平衡,给年轻一代家庭带去美好及温暖。不管你身处何地,新高尔夫·嘉旅都会化身成温暖幸福的“家庭港湾”,为家人创造出更多美好回忆。    

新高尔夫·嘉旅的五大升级中,配置升级最为亮眼。新车全系标配鹰眼透镜LED高级前大灯、前雾灯转弯辅助照明功能、遥控钥匙带行李箱开启功能、外后视镜/后风窗独立电动加热功能、智能双区自动恒温空调、后排空调出风口,给用户带来更惬意舒适的用车体验;全系标配四门一键式防夹电动车窗,再也不用担心熊孩子被车窗夹到手,提升儿童乘车安全,让“时尚辣妈”心无杂念,专注驾驶。新车还配备多项越级配置,包括PLA自动泊车系统(前后12探头泊车雷达)、高级ACC自适应巡航、BSD盲区检测、RTA倒车盲区提醒等前瞻性科技配置。

空间一直是高尔夫· 嘉旅的强项,新车长宽高为4348/1807/1574mm,更高更长的车身为更大空间的营造提供基础,2680mm的轴距增加纵向腿部空间,为家人带来宽敞舒适的乘坐体验。同时,后排座椅配备靠背角度和18cm前后调节,并且可按4/2/4比例折叠,多变空间组合出多彩用车体验。

实际上,高尔夫· 嘉旅拥有有纯正的高尔夫血统,新车有280TSI、200TSI、1.6L三种动力可选,其中1.4T车型动力全面提升,最大功率从96kW提升至110kW,最大扭矩从225N·m提升至250N·m,更充沛的动力储备是驾驶者超车时的底气所在。同时,新高尔夫·嘉旅的1.4T发动机全系搭载SSR发动机启停及能量回收系统、VVT可变气门正时系统,将综合油耗降低至6.0L/100km,增强动力并且降低油耗,让“最酷奶爸”充分享受驾驶乐趣的同时降低用车成本。

自2016年入华以来,高尔夫·嘉旅凭借卓越的产品力,为用户带来丰富多彩的车生活,赢得众多都市年轻家庭的青睐。此次新高尔夫·嘉旅携更时尚的外观、更精致的内饰、更强劲的动力、更全面的安全性能、更智能的娱乐系统幸福上市,定将为更多都市家庭提供立体生活解决方案,让他们真正能“有多少爱就装下多少爱”。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号