您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

众泰Z500EV Pro引领“智美中国车”布局广州车展

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-11-09

北京商报讯(记者 蓝朝晖 于海中国作为世界第一汽车产销大国,人们对于汽车的需求和对品质的追求与日俱增。众泰汽车造车15年,从“造老百姓买得起的好车”到打造“智美中国车”,不断与时俱进推出符合人们消费需求的好产品。

立足15周年,众泰汽车顺应行业发展新趋势,持续聚焦新一代产品,探索新一代消费需求,打造品牌输出价值。11月16日-25日,以改革开放先发之地广州为窗口,众泰汽车携新能源汽车Z500EV Pro、ET450等九款“智美中国车”和自主研发动力总成,打响了“品牌重塑”元年的收官之战,蓄势发力新时期。

产品力:传统动力与新能源齐头并进

图片1

2018年,面对国内市场竞争和机遇,众泰汽车以 “道法自然,智美天成”为3.0时代全新设计理念和年度主题,从北京车展正式发布,到成都车展延伸“智美中国车”新标签,再到广州车展持续展示,贯穿全年,全面开启众泰“智美中国车”时代。

本届车展,众泰汽车全面发新能源汽车市场, Z500EV Pro、ET450、E200 Pro三款新能源纯电动车型全面亮相。届时,纯电动中级轿车Z500EV Pro将正式全球首发上市,开创众泰新能源产品在国际车展上市的先河。Z500EV Pro最大续航里程可达440km,具有越级大空间、流体美学设计、绚丽LED灯光组合以及全方位安全保障和智能科技配置。采用全新家族式设计的纯电动SUV车型ET450和升级款小型纯电E200 Pro也将首度亮相。

图片2

同时,众泰汽车兼顾传统动力汽车,携SUV系列T800、T700、全新T600、T500、T500六座版、T300参展,其中SUV车型全新T600更是众泰经典车型T600的全新升级款,而T700是众泰汽车旗下首款中大型SUV……9款车型组建的“智美中国车”阵容将为消费者带来未来出行美好生活的新体验。

技术力:核心动力总成彰显自主实力

图片3

目前,自主品牌与合资的水平差距很大程度表现在核心动力总成的差距,众泰汽车经过十几年的不断积累,在自主研发方面不断缩小与合资的差距,在核心技术上取得了突破性的进展,核心“三大件”均已实现自主。在动力总成方面,众泰汽车为本次车展带来了2.0T GDI发动机和七速湿式双离合自动变速箱eDCT350。其中,2.0T GDI发动机采用缸内直喷技术,历时3年精心打造,具有强劲动力,同时能使整车平顺性能、操纵稳定性以及舒适性都达到最优状态eDCT350七速湿式双离合自动变速箱更是一款扩展灵活具有适用性广、驾驶舒适性好、操控性强、起步快、低油耗等特性优势的产品。

创新力:VR智能互动带来智慧出行新体验

本次广州车展,众泰汽车还“乐趣互动、未来科技”为主线,将全新的互动体验合理布局在展台的各个角落,增强消费者在赏车的乐趣和体验。现场不仅有九宫格、射箭、爵士等趣味项目,最值得一提的是展台还开设了VR体验区,以前沿科技的磁悬浮飞行汽车消费者体验智能未来出行新生活。

面对汽车行业的风口,众泰汽车将在“五新”策略的引领下,全面打造智美中国车,新能源、智能网联和无人驶驾等领域实现创新领先,致力于为未来出行提供最有效解决方案,打造世界知名汽车品牌

图片4

众泰汽车展位信息:琶洲国际会展中心3.2馆2C03展位

发布会时间:11月16日12:00-12:30

欢迎到馆体验智能出行新生活

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号