您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

飞寿国际进博会签约130万美元

出处:商经 作者:邵蓝洁 网编:商业新闻中心 2018-11-09

北京商报讯(记者 邵蓝洁)在首届中国国际进口博览会上,北京交易团促成北京飞寿国际文化发展有限公司成功的与意大利晨星服务责任有限公司Mercury service srls、 澳丰集团 Ausfeng Group

pty Ltd两家公司就中外文化交流活动、开展义工,志愿者活动、开展教育交流活动、开展商务合作,共同促进发展等几大方面达成了合作意向,成交金额130万美元。双方希望,通过合作,能让更多的中国青少年走出国门,学习了解国际人文教育。同时也帮助更多的国际青少年走进中国,让我们博大精深的文化精髓得以宣扬。

北京飞寿国际文化发展有限公司是一家致力于为中国青少年打造全球教育、文化的交流平台,培养青少年全球思维,让中国的孩子有机会接受国际教育,了解各国文化的公司。北京飞寿国际文化发展有限公司旗下的国际青年桥海外营地活动,将为那些励志成为外交家或从事国际性工作青少年小朋友提供了各类丰富的海外学习和海外体验活动,让孩子们广结国际友谊,继而启迪思想,启蒙未来。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号