您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 健康

明经堂丽都店重张开业

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-11-07

日前,明经堂丽都店在望京黄金地段重张开业,为京城消费者提供又一养生医疗好去处。同时,明经堂9周年店庆也隆重举办,从开业至今,明经堂一直致力成为民众身边的私家中医诊疗机构

32D29F668E499A4E756D29D9C0F065FD

2008年,明经堂创建了第一家中医馆,位置坐落在北京丽都商圈。据悉,当时创办这家中医馆,是因为当时整个市场的中医馆品质参差不齐,作为大众的养生需求来讲,市场急需有一个专业指导的中医诊疗机构。2015年,历经七年的打磨和精细化运营,明经堂京城西边又创建了第二家中医馆2017年明经堂在北京北边创建了亚运村医馆开启了稳定有序的扩张之路。

A9740C8909283C38D81D32E03D8BD164

对于明经堂名字的由来所谓明,日月者为明,蕴阴阳之道,衍生万物,阴阳平衡万事顺畅所谓经,气血行通之道,通经脉者通人体,通经脉者通阴阳,通经脉者通天下所谓明堂,黄帝宣政之堂,筑十二宫与十二经相应,人体经脉孔穴图称为“明堂图”。由此,称“明经堂”。

多年来,明经堂秉持“经络调理、自愈自得”的治疗理念,集萃千年中医经络大成,渊源正统,底蕴深厚,崇尚中医经络调理之道,以治未病为上策,倡导全程化“主动保健”,辨证施治、扶正治本,开创健康诊疗调理新模式,有病治病,无病强身。

6557FAE035546E880B55D1939E58449E

丽都店开业当天,明经堂董事长也发布了未来发展的核心策略作为中医“上医治未病”的诊疗理念及文化的传播者、践行者,明经堂要像蒲公英一样随着中国振兴中医的春风不断的播种、生根、发芽,让其不仅仅给身边的会员带来健康,更要为中国更多的地区及客户带来健康,并会将其不断带向世界,让这个中华瑰宝在世界大放异彩。与此同时,明经堂将与志同道合的其他行业领军人物一起,如国际著名服装设计师/国际著名定制服装设计师郭培女士等,致力于在更深入和更广泛的范围内传播中国传统文化。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号