您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

惠氏营养品三年内购爱尔兰200亿元商品

出处:商经 作者:钱瑜 高春艳 网编:王巍 2018-11-07

北京商报讯(记者 钱瑜 高春艳)11月7日,据惠氏相关负责人透露,在进博会上,爱尔兰食品局与惠氏营养品签署了战略合作备忘录,惠氏营养品在备忘录中承诺未来三年内从爱尔兰完成达200亿元的进口额,未来三年双方将在多个领域进行合作,以促进爱尔兰和中国之间的农业、食品及乳业贸易往来。

根据备忘录,双方将在母婴营养科学研究领域保持合作,集合爱尔兰和欧盟在农业、食品及乳业领域的前沿研究,以及惠氏营养科学中心的科研结果,持续推动母婴营养领域的科研发现;双方还将共同致力于母婴营养新产品开发,更会进一步强化对中国消费者洞察,从而为其提供更有针对性、更适应其需求的专属营养产品。

据介绍,惠氏营养品携旗下启赋、SMA珍蕴、BabyNes贝睿思等一系列产品亮相本届进博会,目前已达成对接签约总额260亿元。

值得一提的是,中国和爱尔兰近些年商贸合作规模持续增长,其中食品一直是双方合作中的重点领域。2017年,中国已经成为爱尔兰食品饮料的第三大出口目的地,爱尔兰对华出口额同比增长5%,达9.1亿欧元,四年时间里翻了一倍多。

惠氏营养品与爱尔兰乳业合作已经超过40年。目前,惠氏营养品在全球有五大生产基地,分别在爱尔兰、瑞士、新加坡、菲律宾和中国苏州。

去年新引入中国的SMA珍蕴也在此次进博会上与全国总代理千家万铺合作,签订了进口合作协议,旨在进一步给国内消费者带来丰富且具有针对性的母婴营养品选择。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号