您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 产经

欧莱雅当选首届进博会参展商联盟副主席单位

出处: 作者:记者 钱瑜 白杨 网编:产经中心 2018-11-06

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)11月6日,中国国际进口博览会参展企业联盟(以下或简称“参展商联盟”)正式成立。经20家创始成员企业共同表决,全球最大的化妆品集团欧莱雅当选首届进博会参展商联盟副主席单位。同时,欧莱雅与中国国际进口博览局签署协议,确认参展第二届进口博览会。

在参展商联盟成立大会上,欧莱雅集团管理委员会成员、中国首席执行官斯铂涵表示,“参展商联盟联汇集了全球各行业的领导企业,是交流国际经验的良好平台。欧莱雅将携手各参展商联盟企业,在中国国际进口博览局的统筹下,与中国政府一起共创更和谐共赢的国际贸易秩序,为创造更多全球化机遇贡献力量。”

 

 

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号