您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

奥克斯首款女性适风空调亮相双11

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-11-02

北京商报讯(记者金朝力)11月1日,奥克斯宣布,针对即将到来的天猫双11全球购物狂欢节,奥克斯与天猫将力争在销售层面取得突破,共同构建合作新高峰;在营销协作方面,双方将通过深化线上线下的全渠道合作,聚焦碎片化的社交生态中有效触达目标消费群体,提供随处随享的消费体验。新零售赋能方面,将通过对用户需求的深度挖掘,在新的购物需求环境下拓展目标市场。在天猫双11全球购物狂欢节期间,奥克斯携手天猫独家打造欧阳娜娜联名款产品御蝶,助力驱动新一轮的业务增长浪潮,全面打响奥克斯空调天猫双11全球购物狂欢节的开门红。

作为本次发布的主角,奥克斯首款女性适风空调——御蝶,目标人群精准定位女性消费者,设计采用渐变的高级粉,营造了唯美的镜头感与时尚性。技术上,采用奥克斯空调自主研发的智能控风算法,根据空间温度调整风速和温度。能够快速冷暖,30秒速冷,60秒快热,配合大角度的出风口,完全能够满足女性消费者的特有需求。

值得一提的是,御蝶空调搭载了天猫精灵智能互动系统,有效加强了目前智能空调市场上语音交互通话不尽人意的局面,成为这款新品的又一大亮点。

做为奥克斯空调的首席产品艺术官,本次与奥克斯共同打造联名款空调的产品主推人欧阳娜娜,也通过视频的形式在美国为联名款空调“御蝶”站台造势。

此外,天猫双11全球购物狂欢节期间,奥克斯空调间持续执行“使用60天不满意退货!“的售后政策,以高品质产品及人性化售后政策让消费者放心,给消费者呈现全程无忧的购机体验。这不仅仅是一次品牌营销与服务的政策突破,更多的则是企业的品质管理、营销渠道管理与售后服务管理三大体系联动的一个系统性工程。

在这个互联网消费主导的电商购物街上,全面开展“使用60天无理由退货”活动,奥克斯首家将评判品质好坏的标准尺度直接交给了用户,由以往国家标准、行业标准、技术参数,变成以产品性能表现、用户使用体验为准,用户成为唯一的中心和主角。无疑在消费降级论调甚嚣尘上的当下,此举除了提振市场,刺激购买欲,提升购买信心,奥克斯还在彰显新制造特色,成为消费者狂欢购物节奥克斯平台上的一剂销售的强心剂。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号