您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

五矿名品樾墅上跃样板亮相

出处:新北京楼市周刊 作者:记者 董家声 网编:尹文武 2018-10-10

北京商报讯(记者 董家声)日前,位于房山的五矿名品三期·樾墅亮相,跃层样板间首度公开。五矿名品作为央企五矿的倾力之作,在房山建立了良好的客群口碑。此次五矿名品三期“樾墅”的上跃样板间发布,更是引发市场关注。

在樾墅上跃样板间的打造中,以樾墅大家庭式的格局为基底,将现代简洁设计中融入若有似无的中式意境,利用中式元素的点缀让上跃产品之美,打动人心。

户型方正通透的空间,拥有四间卧室三个套房全南向;首层卧室两间,起居室隔开,相互独立,大卧室还自带卫生间,与二楼动静分离;二楼是超大主卧与小卧套,全部为私密空间——衣帽间、书房、卫生间加上超大露台,功能完备,符合改善型主流家庭的需求。宽尺度的起居空间更加强调了家人间的交流和互动,餐厅摆放可供8人就餐的餐桌,且不显拘束;宽厨的必要性则体现在不仅能够设计开放式中西厨,并在大型聚餐时可合并多功能厅。

五矿名品三期·樾墅上跃样板间的开放,呈现了“全龄家庭生命周期”的一生之宅为核心规划和设计理念。业内预计将引领着北京楼市改善类户型的风潮。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号