您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 家电数码

打造高端饮品生态中心 海信推“冰冰”厅吧

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-09-13

北京商报讯(记者 金朝力)9月11日,海信召开“冰冰”厅吧“3D生态系统”及“全空间保鲜技术在冰箱中的研发及应用”项目的技术鉴定会,并顺利通过项目成果鉴定。本次鉴定项目组由中国家用电器研究院、中国家用电器协会、山东省产品质量检验研究院、北京工业大学、中科院理化技术研究院、北京建筑大学、山东大学等单位的7位专家组完成,鉴定结果在北京对外发布。

鉴定会期间,专家们认真听取了海信的项目工作报告、技术报告、用户使用情况报告和科技查新报告。海信“冰冰”厅吧凭借自身的三制冷系统、真空储酒、智能人感、温湿度传感等技术与服务,获得了专家组的一致认可。据了解,海信“冰冰”厅吧专注于为家庭提供专属冰储方案,并通过创新的智能化设计,实现产品和用户的良性互动,成功打造出客厅的高端饮品生态中心。

海信家电研发中心副总经理王海燕表示,冰冰厅吧在保鲜方面有很多创新,比如“真空储酒”,该项技术可以将酒瓶里面的空气抽取出来,避免氧气和酒液接触,从根本上解决了开瓶后红酒易被氧化变质的问题。同时,“冰冰”厅吧采用冷冻室下置的设计,并配置人体智能感应系统,夜间取饮自动亮灯,细节处彰显人性关怀。金属质感的门框与玻璃门体全景大视窗的设计,完美契合当下各种高端客厅的装修风格,成为继电视、空调等传统客厅家电之后的又一品质标配。

“我们希望通过这款产品,让客厅家电真正成为用户追寻美好生活的助力。”海信“冰冰”厅吧营销公司副总经理王书科表示,“冰冰厅吧突破了传统制冷家电的局限,赋予了客厅生活这一场景更多可能性。以储酒区的设计为例,在满足了恒温、保湿、减震、避光、横放和密闭六大储酒标准的情况下,能够让用户在自家客厅享受到专业酒窖级的体验。”

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号