您的位置: 首页 > 周刊 > 商业 > 消费

意大利SMEG进军中国小家电市场

出处:消费周刊 作者:记者 王晓然 陈韵哲 网编:王巍 2018-09-13

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)近日,来自意大利的高端电器品牌SMEG宣布入驻天猫,这也是该品牌首次以官方身份正式进入中国电子商务市场。与此同时,SMEG与D&G联名款新品也将在SMEG天猫旗舰店限量首发。本次SMEG天猫旗舰店开业共发布5款小家电系列产品,包括咖啡机系列、热水壶系列、多士炉系列、搅拌机系列和榨汁机系列。数据显示,发达国家生活家电用户小家电平均拥有量约为40种,而我国居民目前的小家电平均拥有量仅为10种左右。业内人士认为,未来国人对小家电的需求将呈现爆发式增长。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号