您的位置: 首页 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

科发源发布行业首个微针植发标准

出处: 作者:冯秀英 网编:胡立群 2018-09-13

9月11日,“科发源微针植发2018年全球战略升级发布会”在京举办。发布会上,科发源制定并发布了《2018微针植发技术标准制定白皮书》。作为行业首个微针植发(Implanter Pen)技术标准,白皮书针对微针植发技术的临床应用,制定了严谨规范的标准。

中国的微针植发技术始于2006年,最早由科发源从美国引进。之后,科发源结合中国人特殊的毛发特性,于2009年、2010年、2011年、2018年先后进行四次升级换代,得到15万余发友的一致认可。

据介绍,微针植发采用的是可拆卸的、更精密的针孔,将毛囊放入针孔装置内,直接种植到皮下。微针植发具有“创口小、密度高、方向自然"的优势。针孔直径0.6—1.0mm,相较于传统植发,种植孔要小三分之一,不仅创口小,术后第一天就可以洗头,而且同等面积下种植密度也更高。同时,微针植发还可以360度灵活掌控头发的生长方向,实现精准种植,术后效果更加自然,恢复更快。全球植发之父、FUE植发发明者Rassman博士,美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig等国外植发专家都表示,科发源的微针植发技术已达到世界领先水平。

抱着对发友负责的态度,科发源引进国外最顶尖微针技术并不断创新升级的同时,还全面进行医疗品质升级,开发出了“植养固”三位一体的科学理论,辩证选用植、养、固手段,根据发友毛囊情况及个体化需求,对原生发进行“养、固”,保证更好的植发效果。

在全球战略发布会上,美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig这样评价:“我曾参观过北京科发源医院,见过植发操作的过程细节,让我大开眼界,因为看到目前中国的植发技术已经达到了国际水平。同时,我也对于科发源精锐的医疗团队及娴熟的技术十分欣赏和震惊。”

对于微针植发未来的发展,相关专家一致看好。据预测,到2023年,全球植发市场规模将达到238.8亿美元。

据介绍,阿里健康作为大健康产业链平台,希望与科发源微针植发达成深度平台合作,开辟植发行业和互联网平台结合的新模式,给消费者带来方便、直观、全面的按需消费以及更多的保障,共同助推中国植发产业的健康有序发展。

科发源植发连锁医院院长李兴东表示,此次战略升级,科发源将以技术创新带动全球布局扩张,最终实现医疗质量和品牌形象的全面提升。为了助力此次战略升级,科发源公众号发起的“寻找中国植发走向世界的见证者:免费赴美 尊享中美联合植发”活动正在火热报名中。届时,将有一名幸运发友可免费前往美国,接受中美联合植发手术,并将作为“中国发友代表”受邀参加世界植发大会。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号