您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 汽车

第六届轩辕奖评选正式启动

出处:时代汽车周刊 作者:记者 蓝朝晖 网编:尹文武 2018-09-10

北京商报讯(记者 蓝朝晖)近日,2019第六届轩辕奖在北京汽车博物馆正式启动。作为中国首个专业的国际级B2B汽车评奖,轩辕奖由汽车商业评论联合奥地利EFS于2013年共同发起,秉承“独立于商业,独立于权力,独立于关系”理念,旨在推动中国汽车产业以高质量、可持续和有竞争力的方式发展。

轩辕奖总裁、汽车商业评论总编辑、汽场联合创始人贾可表示,作为全中国的汽车奖项,本次轩辕奖启动会也是提报会,目前已经有包括北京汽车、新特、零度、宝沃、东风日产、领克、威马等几十款车型参加了提报。为了进一步体现“三独”的理念和原则,轩辕奖今年特地聘请了全球四大会计师事务所之一的安永,由其中国汽车行业主管合伙人冒祖怡作为独立的观察员,来审视评奖是否公正、是否客观。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号