您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

升级50%品牌 成都新世界百货完成最大调改

出处:商经 作者:王晓然 王莹莹 网编:商业新闻中心 2018-08-09

北京商报讯(记者 王晓然 王莹莹)历经56天的升级调整,成都新世界百货正式开幕。北京商报记者8月9日获悉,成都新世界百货的升级改造,是项目开业以来首次的大型调改,包括空间改造以及品牌焕新。

据了解,此次调改的重点,就是重塑百货空间,以全新吸顶式造型,提升了空间尺度。除了空间创新,成都新世界百货还大胆引入“场景化”概念和“话题性”主题空间,利用IP属性加强消费者黏性,从而吸附客流。此外,还进行了品牌调整。经过此番重大调改,成都新世界百货在单纯零售的基础上,增加了带有时间消费的非零售体验业态,开创百货+购物新玩法。成都新世界百货方面表示,此次业改,60%的空间得到了优化布局,将给消费者带来耳目一新的视觉呈现。

据悉,在这一轮调整中,成都新世界百货50%品牌实现了汰换,增设了美妆、珠宝、男装、女装、腕表、运动等品牌以及部分国内外潮牌。

成都新世界百货相关负责人表示,改造并不是刻意追求最新,而是更懂得如何更好地服务消费者。在新型业态冲击、消费需求迭代、新零售大潮的复杂市场环境下,扎根成都市场12年的新世界百货完成了此次调改的艰巨任务。

公开资料显示,成都新世界百货是新世界百货中国有限公司(下文简称“新世界百货”)旗下的百货商场,于2006年入驻成都盐市口。新世界百货隶属的新世界发展的拥有者为香港四大房地产家族之一的郑氏家族。2012年以后,受到经济下行和电商冲击的影响,新世界百货受到了前所未有的冲击。其经营利润从2011年的11.13亿港元后下跌至2016年的2.10亿港元,股价更是一路下跌,从2013年4港元左右跌至2016年的1港元左右。就在一年前,新世界百货还曾经有退市传言曝出。

网友评论

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号