您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

文化产业入驻通州商务办公升温

出处:新北京楼市周刊 作者:记者 董家声 网编:尹文武 2018-08-08

北京商报讯(记者 董家声)北京城市副中心发展定位确立后,通州区域内写字楼办公产品将迎来难得发展机遇。而随着环球影城的落地发展,未来将再次点燃文创类企业入驻通州的热情。

作为文化创意以及科技创新产业选址之地,通州台湖现拥有全国第一大书城——北京国际图书城、中国第三大画院——台湖国画院及世界一流的舞美创作、制作、展示、储存和物流中心——国家大剧院舞美基地等场馆。此外,煤矿文工团、北京儿童剧院项目也相继落地,通州台湖最终将被打造成为文创聚焦之地。

同时,随着环球影城开业进入倒计时,通州商务办公租金即将迎来租金大涨之机。专家分析,目前或是进驻通州台湖区域的最佳时机。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号