您的位置: 首页 > 新闻 > 文化

华策影视上半年净利润预计不低于2.47亿元

出处: 作者:卢扬,郑蕊 网编:卢扬 2018-07-12

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)7月12日,华策影视发布2018年半年度业绩预告。数据显示,2018年上半年华策影视归属于上市公司股东的净利润预计在2.47亿-3.16亿元之间,比上年同期增长-10%至15%。

公告显示,今年上半年华策影视在全网剧方面共有7个开播项目,即《初遇在光年之外》、《谈判官》、《老男孩》、《梦想合伙人》、《雷霆战警》、《玄门大师》、《为了你我愿意热爱整个世界》,同时还有5个新开机项目。而在电影方面,华策影视参与投资、宣发、推广的4个项目分别为《勇敢者的游戏》、《南极之恋》、《祖宗十九代》、《玛丽与魔女之花》。此外在综艺领域,华策影视制作出品的《异口同声》、《青春同学会》已分别在浙江卫视、东方卫视等平台播出。

华策影视方面表示,报告期内,公司主营业务规模持续扩大,预计经营活动产生的净利润同比有所增长;同时,因非经常性损益减少、股权激励摊销费用增加等因素综合影响,公司预计2018年半年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期基本持平。