您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

《王府井消费地图》2.0版本海选商家

VR全场景扫描 网红店、趣玩部落、传统味道等全覆盖

出处:商经 作者:记者 王晓然 刘卓澜 网编:尹文武 2018-07-10

C2018-07-10新闻5版01s002

北京商报讯(记者 王晓然 刘卓澜)作为王府井品牌节的重磅内容,由王府井建管办、王府井商会、北京商报社联合发布的《王府井消费地图》于7月9日进入商家报名阶段。据悉,此次报名时间为7月9日-15日,报名范围为王府井商圈全部商家,随后将启动消费者投票,专家评审也将同步进行。《王府井消费地图》将于第六届王府井国际品牌节揭晓,旨在向消费者展示王府井的新业态、新品牌进驻成果,实现引导消费、促进消费、整合消费。据了解,《王府井消费地图》将会定期更新,向外界传递王府井最前沿和个性消费指导。

北京商报记者获悉,首份《王府井消费地图》于2016年发布后,王府井商业街逐步成为品牌集聚地、新品发布地、礼品展示地,入选商家也受到更多的消费者青睐,在引领品牌自身发展的同时,也推动供需结构的升级和王府井地区的业态升级。相比上次《王府井消费地图》的内容,今年的《王府井消费地图》将全面升级为2.0版本,增添VR地图等亮点,还将进行十大趣玩部落、十大网红店、十大伴手礼、十大文艺圣地、十大异国美食、十大传统味道、十大品质酒店、十大驻颜基地、十大舒适落脚地和十大时尚品牌奖项评选,从全业态、多渠道、新模式等推举100家优质商家,全面展现王府井商圈升级转型和商业迭代成果。

作为世界级商业街区,王府井商业街一直是品牌的必争之地。通过《王府井消费地图》这种具象化、趣味性的文创产品,既可为国内外游客和本地消费客群提供消费指引,也能为国内其他商业街提供革新思路。《王府井消费地图》将在各类消费导航网站、媒体全程直播、App等多渠道进行推广,旨在帮助商家拉动消费,捕获更多目标客群,同时令国内外游客、本地消费客群等新生消费群体了解“千面”王府井大街。

据了解,王府井大街曾先后被授予北京市服务贸易示范基地、北京市服务业扩大开放示范园区(国际交往中心)的称号,在北京建设世界消费城市进程中,其重要作用日益凸显。两年一度的北京王府井国际品牌节是汇聚商业文化探讨功能、各种优势资源汇聚功能和商业街区发展趋势前瞻引领功能为一体的重大节日,也是展示首都形象和东城特色的重要平台和窗口。

有关《王府井消费地图》和王府井品牌节的最新动向,将在官方微博和微信上第一时间发布,并与消费者进行互动。CFP/图