您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

押宝“真房源” 58集团设立亿元理赔基金

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2018-06-12

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)“真房源”对房产行业发展的重要性不言而喻。6月12日,在58集团发起的“双核保真・以誓筑势”全行业真房源誓约大会上,58集团资深副总裁、安居客CEO庄建东表示,58集团将准备一亿元理赔基金,推进全行业真房源长效机制的建设。

北京商报记者了解到,58集团与房地产经纪企业联手共建房源售前“中介+平台”双核验,售后“全流程+全品牌”全保障的房产服务平台真房源产品机制建设。同时,庄建东表示,58集团将准备一亿元理赔基金,推进全行业真房源长效机制的建设,保障“双核保障”房源的用户体验,未来也将与各家公司在用户资金安全、行业数据互通等方面加强合作赋能。

据介绍,此次58集团设立理赔基金,意在为“真房源”行动动建立更充分的履行保障机制。庄建东透露,设立一亿元理赔基金,是希望通过多种方式加速推进全行业真房源长效机制。推动上下游企业共同建立行业统一标准和长效机制,这在国内经纪行业和房产交易市场还是首次,将为行业建立公正、合理的规则体系提供制度保障。

58集团数据显示,该集团覆盖全国5万家经纪公司、7万个楼盘和千余家品牌公寓机构,超过130万、全行业近九成经纪人使用58集团提供的房产服务。此外,58集团的房源新生态基础数据库,已涵盖全国640多个城市市、55万个楼盘。

WechatIMG406

 

网友评论