您的位置: 首页 > 垂直频道 > 文旅中心 > 演艺频道

稀奇艺术将携向京瞿广慈新作亮相国际家居展

出处: 作者: 网编: 2018-06-08

6月14至17日,稀奇艺术(X+Q Art)将首次亮2018北京国际家居展暨智能生活节,在中国国际展览中心新馆 E4馆-D04展出。稀奇艺术将发布品牌新Slogan——“幸福的艺术”,以及现场展示由品牌创始人,著名艺术家向京和瞿广慈分别创作的几款今夏最新的雕塑艺术作品,向所有来参加此次盛会的国内外朋友们,奉献一场充满惊喜的视觉艺术盛宴。

今年3月,稀奇艺术第一次推出了“捧在手心里的艺术礼物”Mini系列,增强了稀奇艺术的作品在艺术礼物、伴手礼方面的属性。此次展会上,它们将会继续出现在大家面前。此外,由艺术家瞿广慈创作的最新雕塑作品《小小思想者》(Who are You)和《童年梦》(The Kid King)将作为这一季度首发的主打新品出现在的大家面前。

《小小思想者》的灵感源于法国著名雕塑艺术家罗丹的《思想者》。今年6月,稀奇艺术为了致敬罗丹,致敬伟大的雕塑艺术,推出这件具有稀奇艺术独特语言的萌版“思想者”。艺术家瞿广慈将原作中强有力的劳动男子形象卡通化,虽没有了健美的肌肉,可是他的表情却依然严肃深沉,再加上兔比比可爱的演绎,为这件作品增添了暧昧与思辨寓意。

灏忓皬鎬濇兂鑰_1

《小小思想者》

而《童年梦》(King of the Youth)则再次以童趣为主题,刻画了一位披着斗篷,双手叉腰,神气地站在一只瓢虫上面的兔比比。这是艺术家瞿广慈在2018年的又一件充满自然稚气的作品,曾经呆萌可爱的兔比比被艺术家赋予了一份神气洋洋的姿态,让人想起小时候那个无法无天,梦想成为孩子王的自己。虽然成长总是充满荆棘的独自旅行,但是艺术家告诉我们,当你回头时,总会发现最美好最纯真的回忆,其实一直存在你我心中,从未远离。

绔ュ勾姊_1

 《童年梦》

据了解,向京为稀奇艺术所创作的神秘新作——《单身狗》(Blue Tears Never Alone)也将会来到现场,首次与大家相见,这款作品预计今年8月会正式推出。观众们将一次性饱览稀奇艺术作为中国最优秀的艺术品牌,在雕塑的造型与技艺的专业方面,所展现的魅力。

2018年是稀奇艺术成立的第八个年头,而“幸福的艺术”这一新Slogan的发布也印证着稀奇艺术以礼物的形式传递幸福、温暖、真挚的祝福是品牌一直以来的愿景。未来,稀奇艺术将会与大家继续前行,为大家创作出更多温暖人心的艺术礼物。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号