您的位置: 首页 > 文化频道 > 展览演出

“长安话艺”品牌系列活动:徐国华“一带一路”采风作品鉴赏会在京举行

出处: 作者: 网编:徐磊 2018-05-19

5月19日,“长安话艺”品牌系列活动之徐国华“一带一路”采风作品鉴赏会在新闻大厦艺术馆举行。“长安话艺”这一品牌项目,由中国收藏家协会国际艺术品交流委员会与北京商报典藏周刊联合创办,以系列专题的方式推出,合作双方共同策划每期选题,采用艺术展览、学术研讨、艺术品鉴等形式,并于活动前后在北京商报全媒体平台进行宣传推广,力求打造成具有社会知名度和影响力的文化品牌。

IMG_0011

本次活动邀请到中国收藏家协会常务副会长杨晋英、北京商报社副总编辑刘佳、著名艺术家徐国华、中国收藏家协会国际艺委会主任王竹、著名艺术家宋雪杨、迪拉索家居副总经理武涛、北京开放大学王培根教授、著名书法家张成银、旅美画家齐燕、著名收藏家刘传俊、李万中、周天扬,燕京书画社副总经理赵青仲以及来自学术界、鉴藏界、教育界、金融界、投资界、媒体界的朋友。

“长安话艺”是一个文化品牌活动,代表着业界的视角、学术的高度,更是一个价值发现的平台。作为“长安话艺”品牌活动之一,徐国华先生此次展览的作品,无论从内容还是形式,都呈现出独到的风格和面貌,他所创作的题材,也是对当下“一带一路”政策的完美契合,更是对公众审美趣味的正确引导。

徐国华,1959生于北京。1988年中央美院油画系研修班;1991年中央工艺美院装潢系毕业。现为北京美术家协会会员,中国工艺美术学会漆艺委员会会员,中国工艺美术学会雕塑委员会会员,英国皇家雕塑学会会员。

IMG_0006

徐国华作品

IMG_0005

徐国华作品

IMG_0007

徐国华作品

IMG_0010

徐国华作品

IMG_0008

徐国华作品

IMG_0009

徐国华作品