您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 楼市

台湖成通州商办选址第二战场

出处:新北京楼市周刊 作者:记者 彭耀广 网编:尹文武 2018-05-16

北京商报讯(记者 彭耀广)随着大量企业入驻,大批稳定的就业人口进入通州,无疑为通州楼市带来更大需求。从长远来看,政策的利好与区域价值还将继续体现,区域内各类型楼宇项目均会成为受益者。随着限购政策与住宅交易价格的一路走高,其投资空间与价值已寥寥无几。但在企业办公选址市场,这一抢滩登陆游戏才开始打得火热。

有业内人士认为,大运河必然是通州未来发展的核心地段,但运河两岸非富即贵。在市场博弈中,政府招商人员表现出了不急不缓的态度与审慎的姿态,不仅要求投资额度,对企业能够带给区域的贡献、未来发展、研发投入皆有考量。

然而,中小型企业才是办公的主力军,对于它们而言,台湖将成为通州办公选址的不二之选。在通州市规划中可以看出,在统一规划布局中,台湖镇被赋予了较高期待值。尤其在环球影城周边,这里未来不仅将成为企业排队入驻的主战场,其准入企业的质量之高也将在发展中面临越来越严格的要求。

目前,通州区世界500强企业、中国500强企业及高新技术企业已布局百余家。可以说,2018年是通州区重点项目落地之年。

右侧广告