您的位置: 首页 > 资讯

尚客优酒店HFE广州站现场签约十余单,再现强大品牌效应

出处: 作者: 网编:刘斌斌 2018-05-16

5月16日,第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(以下简称HFE展)广州站在广州琶洲展馆如期开幕,作为高规格、高覆盖度的酒店行业盛会,本届HFE展一如既往吸引了国内外众多酒店品牌与投资加盟商热情参与,为双方打造了交流合作的大型专属平台。百家争鸣中,位于展厅B001展位的尚客优酒店收获颇丰,参展第一天即现场签约十余单、意向签约近百家,再现其作为三四线城市经济型酒店规模第一品牌的强大号召力与吸引力。

500㎡ 超大展厅内,尚客优“内外兼修”备受认可

本届HFE展会继续秉承推广优质、安全、放心酒店品牌的精神,力邀实力加盟商、投资商进行专业对接,打造酒店业专属的投资与加盟线下平台。现场,近百家酒店品牌全力逐鹿这一酒店业繁荣绽放的华南要地,其竞争毋庸置疑是关于品牌实力与合作诚意的竞争,谁能获得更多投资加盟商的青睐,就意味着在未来市场中的地位将更上一层楼。

作为三四线城市规模第一的经济型酒店品牌,也同时是尚美生活集团的核心品牌,尚客优此次亮相乃众望所归。其坐落于B001展位500㎡ 的超大展厅内,向外界传达了与时俱进、迭代创新以及与加盟商合作共赢的品牌精神。其产品上的“美设计”、“美睡眠”基因近年来声达业界,也收获了上亿消费者的信赖;单间客房比其他同等品牌低1-2万的优势以及对门店进行的一站式专家级运营管理支持,让旗下的1700多家分店口碑与业绩双赢,在“经济型酒店触底”的整体市场环境中逆势上扬,也为投资加盟商带来实实在在的回报。

现场签约十余单,尚客优还将在全国持续高歌猛进

经过多年发展,尚客优不仅在三四线城市规模领先,且近年来也已深入挺进北上广等国内一线城市。因此在展会现场,尚客优所在展厅始终人气爆棚,在强大的行业影响力、有力的加盟支持、拥有广阔前景的产品之外,尚客优还推出超值的加盟大礼包,吸引数十位加盟商现场签约,以及近百位位参展商表达强烈的签约意向。

如此一来,尚客优再次成为投资加盟商在经济型领域稳步收益、稳赢市场的优先选择。而随着一年一度的这场酒店业盛会的落幕,尚客优的身影还将持续在我国各个省市高歌猛进,以优质产品与服务、可靠的运营管理支持系统以及高性价比的连锁化方案,为源源不断加入尚客优大家庭的新伙伴分享有质量的未来。

右侧广告