您的位置: 首页 > 周刊 > 文化 > 首都演艺

HALO PARK光乐园开启光影盛宴

出处:首都演艺周刊 作者:记者 卢扬 实习记者 金延娣 网编:尹文武 2018-05-10

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 金延娣)4月27日-6月3日,光娱乐现场HALO PARK光乐园将于北京朝阳公园沙滩排球场开启,这是一个融合科技、娱乐、文化、艺术、音乐、创意、美食与生活市集于一体的混合娱乐体验平台。

3万平方米空间、超过20项极致声光电多媒体娱乐作品, 6小时探索,39天视觉冲击, HALO PARK光乐园以“光与好玩的一切”为主题,以娱乐为核心,以文化表达为手段,与全球艺术家、科学家、音乐家、多媒体团队、灯光创新家共同创造科技娱乐现场,一个人类关于未来世界想像力的新边界。

据悉,HALO PARK光乐园创作团队不仅从自然界中汲取灵感,追求最真实的多感官体验,而且整合了众多国际艺术创意与多媒体团队,在国内推出多个首秀,采用最新科技手段展示光影宴会。

此次HALO PARK光乐园亮点之一是世界多媒体艺术之都——加拿大蒙特利尔艺术家参与创作4款多媒体灯光作品。包括月光花园、音乐巴别塔、光感互动球和森林迷宫。其中森林迷宫为光乐园主创团队与蒙特利尔艺术家共同创作的镜面沉浸体验空间;另一个亮点是悉尼灯光节团队的加盟,制作出海王星与万物生长两大作品。这是一场中国传统技法与新材料新科技融合的灯光奇观和视听盛宴。

右侧广告