您的位置: 首页 > 周刊 > 产经 > 产经

中国糖果零食展转至厦门

出处:产经周刊 作者:记者 钱瑜 高春艳 网编:王巍 2018-04-16

北京商报讯(记者 钱瑜 高春艳)连续四年在宁波举办后,2018春季全国高端食品展组委会近日宣布,从今年起该展将落户厦门,2018春季全国高端食品展暨中国糖果零食展(以下简称“全食展”)将于4月26日开幕。

据中国糖果零食展项目总监李俊介绍,本届全食展将开设高端糕饼展区、卡通玩具食品展区、进口食品展区、果冻布丁展区、冰淇淋和冷冻食品展区、海洋食品展区、奶片与压片糖果展区等特色展区,也方便经销商集中采购。

著名营销专家、全食展主席、龙品锡展览总经理王海宁表示,对于消费者而言,现在食品和饮料市场中作为主力军的“80后”、“90后”乃至“00后”,更加注重产品的品质、包装、情调,愿意花费更高的价格去购买高端食品。对于厂商而言,高端食品相对较高的价格以及品牌附加值可以给其提供更高的利润空间。

但是同时,高端食品特别是一些保质期短的产品,受渠道的影响很大,如何快速精准有效地投放到目标受众手中至关重要。帮助高端食品企业找到合适的经销商,帮助经销商找到更多的好产品,是举办全食展的主要目的。

王海宁透露,全食展期间,将同期发布“2018中国高端糕饼金销商100强”、“2018中国卡通玩具食品金销商50强”和“2018中国果冻布丁金销商25强”等榜单,此外,还将公布“2018中国糖果零食电商金销商25强”首批入围名单。