您的位置: 首页 > 周刊 > 京津冀 > 京津冀

婚博会今年开春交易额达8.39亿元

出处:京津冀周刊 作者:记者 方彬楠 网编:产经中心 2018-03-06

北京商报讯(记者 方彬楠)2018北京春季中国婚博会日前在国家会议中心落下帷幕。本届婚博会涵盖3000家国内、外知名品牌。据中国婚博会专业机构最新统计,北京春季中国婚博会现场交易总额达8.39亿元,其中,婚宴酒店达1.89亿元、珠宝首饰达2.09亿元、婚礼服务达1.27亿元、婚纱摄影达0.89亿元、婚纱礼服达1.01亿元、蜜月旅游达0.45亿元、结婚百货达0.32亿元。

值得一提的是,为鼓励更多年轻人走进婚姻生活,建立美好婚姻家庭,切实帮助新人解决筹婚难题,本届中国婚博会针对其注册会员首次推出中婚基金,会员通过参与中国婚博会品质保障体系内商家的消费,将会获得合同金额3%-10%不等的现金补贴。以1对北京结婚新人为例整个筹婚过程下来最高可获得超过万元的结婚补贴。

中国婚博会组委会副秘书长肖长虹表示“作为一个综合性的家庭重大消费决策订购平台,中国婚博会此次首次针对会员推出中婚基金,意在帮助新人解决筹婚难题、享受结婚补帖的同时,帮助合作商家更好地锁定精准用户,降低营销成本,真正实现各方持续共赢”。

据悉,下一届北京夏季中国婚博会将于6月23日-24日开幕。