您的位置: 首页 > 新闻 > 商业

北京市商务委拟与十堰市就电子商务等业务发展进行合作

出处:商经 作者:吴文治,陈韵哲 网编:商业新闻中心 2018-03-06

微信图片_20180306195120

北京商报讯 (记者 郭白玉)根据北京市商务委员会官网消息,近日十堰市委常委、副市长方建卿一行来市商务委,就双方签订战略合作协议、加强商务领域合作进行座谈交流。市商务委党组书记、主任闫立刚,副主任孙尧会见来宾并参加座谈会。

在座谈会上,方建卿简要介绍了十堰市情,表达了拟与市商务委签订战略合作协议的意愿。孙尧就合作协议草案中的电子商务、家政扶贫、特色餐饮街建设等具体合作内容提出了意见建议,参会人员进行了讨论和交流。

闫立刚表示,十堰市是南水北调工程的源头,一江清水送到北京,送来了十堰人民对首都市民的深情厚意。市商务委将与十堰市政府保持密切沟通,适时签订合作框架协议,认真落实合作内容,以实际行动推动两地商贸领域的合作迈上新台阶,助力十堰经济社会发展取得新成就。

网友评论