您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

苹果要在内部寻找接班人

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-02-14

北京商报讯(记者 金朝力石飞月)2月14日,苹果2018年度股东大会今天在苹果园的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这也是苹果首次在新园区举行股东大会。苹果首席执行官蒂姆·库克在此次会议上抛出一些关于苹果智能手表Apple Watch、移动支付服务Apple Pay以及继承人等方面的细节信息。

据股东大会透露,苹果公司在2017年收购了19家公司,苹果拥有近25亿的软件服务订阅量。关于接班人问题,苹果公司已有内部候选人准备接替蒂姆·库克,这是每一次股东大会上都会提到的话题。

此外,库克表示,移动支付“比我个人想象的要慢”。在中国和俄罗斯这样的关键国家,移动支付的普及速度正在加快。库克还说,他希望自己能活着看到“钱消失”。关于Apple Store,库克说苹果不相信实体店会消失。他说:“我们相信,与人面对面互动仍是最棒的用户体验。”