您的位置: 首页 > 新闻 > 上市公司

中金环境实控人及总经理倡议员工增持并承诺兜底

出处: 作者:高萍 网编:董亮 2018-02-08

北京商报讯(记者 崔启斌 高萍)公司实控人承诺兜底增持再添一例。中金环境(300145)2月8日晚间发布公告称,公司实控人及总经理倡议员工增持并承诺兜底。

公告显示,2月8日公司收到控股股东、实际控制人、董事长沈金浩及副董事长、总经理郭少山联名发出的《致全体员工书》。沈金浩及郭少山联名倡议并鼓励公司及全资子公司全体员工积极买入公司股票,承诺凡于2018年2月8日至2018年2月14日期间净买入的公司股票,且连续持有12个月(含)以上并届时在职的员工,若因在前述指定期间内增持公司股票产生损失,沈金浩及郭少山将以个人资金予以补偿,若产生股票增值收益则归员工个人所有。

交易行情显示,2月7日,公司股价报收9.41元/股,盘中最低价8.82元/股创下2017年以来中金环境股价新低。东方财富数据显示,近7个交易日,中金环境累计跌幅达到20.47%。