您的位置: 首页 > 新闻 > 产经

当代明诚今年一季度业绩暴增

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-02-07

 北京商报讯(记者 刘之爽)世界杯商务代理权发挥作用,带动当代明诚一季度业绩暴增。26日晚间,武汉当代明诚文化股份有限公司公布了2017年业绩快报及2018年一季度业绩预告。经初步核算,2017年公司实现营业收入8.86亿元,同比增长55.67%;实现归属于上市公司股东的净利润1.3亿元,同比增长6.62%2018年一季度,当代明诚预计净利润将达5000-8000万元,与上年同期相比增加4974.14万元至7974.14亿元,同比增加19234.88%30835.81%

据了解,当代明诚2018年一季度业绩预增的主要原因为报告期内公司全资子公司双刃剑香港关于2018俄罗斯世界杯亚洲区独家市场销售代理工作已正式开始,并同时开启了2018俄罗斯世界杯相关衍生品的推广工作。2017年,当代明诚全资子公司双刃剑体育获得2018年俄罗斯世界杯亚洲区域独家商务代理权,日前,双刃剑促成雅迪科技集团有限公司与国际足联签署《区域赞助商合约》,使雅迪正式成为第一个2018俄罗斯FIFA世界杯官方亚洲赞助商,双刃剑香港也因此将一次性确认收入2000万美元。

对于2017年的业绩增长,当代明诚表示,报告期内,公司加大对了“文化、体育与娱乐”相关产业的投资步伐和力度,进一步完善了公司产业链。由于公司及子公司业务能力增强,主营业务收入较上年同期有较大幅度增长,并且报告期内将汉为体育、酷国际影城纳入合并报表范围,因此公司营业收入及归属于上市公司股东的净资产增速较快。

右侧广告